みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

神々のHな花嫁のみのレビューです!
    素晴らしい3人プレイ、ありがとうございます。
    ごちそうさまでした。

人が相手じゃない作品を探してて辿り着きました。イラストが綺麗で最初の二話購入しましたが、1話目の神様もイケメンでよかったです。

神様と巫女の話は良かった♪残り10話まで読んだけど…内容が面白いと思えず途中まで😢てか!神様と巫女の話がもっと読みたかったかな😊あり得ない話だけど…そこは…ね😉巫女の話もっとよみたかったな…

設定が…

霊体でエッチするから処女のままだし、めっちゃ都合がいい設定。
    しかもあんなにイケメンな神様達からめっちゃ愛されてて少し羨ましい笑

by riese

巫女が自分の家である神社の神様とエッチするなんて(>_<)
    あり得ない内容だけど、絵はきれいだし、二人の神様もイケメンでよかったです!

読みやすいです。

巫女さんの仕事ってTLだと神様に奉仕が多いですよね。主人公も2人相手だと大変ですね。しかも、両方タイプの違うイケメンとはうらやましいですね。

ご奉仕

主人公は巫女さんで、神社の二人の神様に仕える身。
    イケメン神様に体でご奉仕して、気持ちよくしてもらって羨ましいです。
    いい仕事です。

私には話の展開が急すぎて、ついていけず。。。
    慰めてくれるのは優しいけど場面が急に切り替わって既に裸とは。。。
    少し裸になる前の情景があったらなぁ

思ったより

思ったよりえろ表現が少ないかなーって
    物足りなさを感じつつも、内容はキュンキュンするしいい感じ。嫌いじゃないかなーって

期待しすぎてしまった感

題材がまず大好物だったので、過度に期待しすぎてしまったこともあり☆3です。もっと奥深くキャラクター性を強く出してよかったと思うのとエロさがあまりありませんでした。