みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
無料分48話まで、読みました。
安倍と芦屋の掛け合い、個性豊かな妖怪達に楽しみながら読み進められます。
続きが気になるけど、先が長くて躊躇。by sumi-77- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、出てくる妖怪たちがなかなか可愛い。はなえ君がこの後どんな風に成長?していくのか楽しみです。
by アップルガーデン- 0
無料だったから何気無く読んでみたら、ものすごく面白い作品でした。妖怪の怪しげな話しじゃなくて、ほのぼの系。絵もキレイでキャラも楽しくて、もっと読みたくなるストーリーでした。
by エプロン主婦- 0
ほのぼの
妖怪が視える人間が困っている妖怪なり人間を助ける物語。
まだ、途中までしか読んでいませんが、内容がほのぼのしていて読みやすいです。by 梅カンカン- 0
ちょっとドジで失敗も多い芦屋くんだけど、物怪庵の主、安倍くんとのコンビが絶妙!いい味だしてます!ハマりました。
by ぱんだじろう- 0
大好きなジャンル
この感じ大好きです!主人公の内に秘めた力のありそうな所も、回りのキャラが綺麗でカッコ良くて強いところも!出てくる妖怪キャラたちの可愛らしさも見所ですよ~!
by シーハ- 0
安倍晴明、現代版
このてのお話は多いけど、芦屋道満まで出てきた!また、二人の掛け合いが面白い!楽しみに読んでます。
by まーちゃんのママ- 0
まだ途中ですが、今のところふんわり温かな物語です。
でもちらほら伏線が穏やかではなさそうな…?
ゆっくり読み返しながら読み進めたい作品です。by 鱠- 0
一度読んだらまた読みたくなりました。
愛嬌のある妖怪ばかりなので、次はどんな妖怪が出てくるのか楽しみになりました。
一話がもっと長くなるか、一日二話分を無料配信して欲しいです。by m-ng- 0
ハマってしまった
作品の世界観も面白いですが、とにかくモジャがかわいい
最初は情けなかった芦屋くんも、妖怪達との触れ合いでどんどん成長していく感じも好きです
安倍くんとの掛け合いも面白いです
引き続き完結まで読みたいと思いますby ( ˘•ω•˘ )- 0