みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
面白いです
オールカラーの作品が増えてきましたが、個性的な登場人物が多いので、楽しめます。
ストーリーも分かりやすくて良いです。by 2929299-
妖怪もの
阿部くんと芦屋くんってまんまだし。動物だと思って助けたら妖怪で取り憑かれるって良い人ですよね。たまたま見えたチラシに助けを求めたら同じクラスの子だった。これから2人が絡んでいくのか。楽しみです
by コミコミ1111-
妖怪モノなんですけど、なかなかキャラクターがかわいい。どんどん読んでしまいます。
どこかで見たような気もするけど、ちょっと違う話だったかもしれません。by ぽたこ-
途中までの感想
途中までの感想ですが、とても面白いと思います!一話一話で完結するような感じなので読後感もよいですし、穏やかな気分になります!
by 天丼さん-
妖怪や安倍家や、芦屋家の話
好きです。
ついつい気になって!読み始めましたが!割とゆっくりとしたペースでお話が進むので!ちょっとじれったい時もありますが(。ŏ﹏ŏ)
ゆっくりと楽しませてもらっています。by きなこ棒-
毛玉がかわいい!ギギギも、なんだか怖いけど、みんな一生懸命生きてる!
妖怪のために、頑張る!応援してまーす!by とうろこもし-
思いの外良い!
高校生で妖怪退治(陰陽師?)ものって割りとありそうな設定だけど、きちんとキャラ設定が出来ててストーリーも破綻なく読んでてたのしいです。
by 029chan-
タイトルだけ知ってたけど読んでこなかったので…
1話目から心があったかくなるような、寂しくなるような話でした。
これは面白い!by ごまおこし-
もののけファンタジー
楽しい作品です。テンポもいいし、登場人物、もののけも愛すべき人達で、次が楽しみになる作品です。
by iguu-
好きなんだけど、ラストが…?
アニメから知って、漫画も最終話を読みました!
某マンガ達の打ち切りの、ラストの1コマと感じが似てるのですが、
こちらも打ち切りでしょうか?
それとも、新たにモノノケ庵2が始まるのでしょうか?
例えば主人公は結局、妖怪を見ることができず何らかで行方不明になり、
数年後、その娘か息子が安倍さんと出逢うとか!
好きな漫画なので、続編を期待してます!!by ジズ-