みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
モジャとの関わりがほんわかして好きでした。ギギギの親分で、子ども達が扉のとこで待ってたのがウルッときました。
妖怪ものが嫌いではないので、読み始めたこの作品。まだ無料で読める範囲ですので毎日読み進めていこうと思っています。いつか作品に入れ込める日がくることを期待しつつ。
by 昔狐-
試し読みで終わろうと思ってましたがいつの間にか課金してました笑
魔物も可愛いし登場人物はイケメン揃い!by ~匿名~-
アニメからの流れで気になって少しずつ読んでます!
続きも気になりますが、とにかく、モジャが可愛くてお気に入りです!by おさるの科学-
もののけ
あれほどの妖魔をもつ妖怪たちを還していくのは見ていて怖いけど、妖怪にも心がありホロッとします。
取りつかれたらいやだけど笑by 匿名希望-
不機嫌なのはモノノケ庵の主君であってモノノケ庵はお世話好きでおちゃめな姉さん気質ではないでしょうか?過去出演した妖怪同窓会やってほしい。
おもしろい!!!モジャモジャ可愛いなぁ。体調悪くなるのは困るけどいろんな理由があってくっつくんだなぁ。
もののけとか妖怪とか、見える人には大変だろうけど見てみたいと思う。
絵もかわいいし、単行本を買いたいと思いましたby 匿名希望-
未知の世界
まだまだ、読み始めなので詳しくは分かりませんが妖かし等の類が好きなので読み始めました。これから、どんな風に物語が進んで行くのかが楽しみです。
高校入学当初からもののけにたたられて、保健室登校で友達ができない…と主人公が嘆くシーンから始まります。なかなか斬新なスタートで、読みたいなと思わされます。