みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
無料分しか読んでませんが、面白かったです。
絵柄も良いし、描写も綺麗でした。
ポイントに余裕があったら購入します!by 匿名希望- 0
まだ読み初めたばかりですがとてもおもしろいです!
そしてイラストが綺麗!!
もののけあんのことがこれからどんどん掘り下げてかれるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。妖怪もの?はあまりですが、主人公の男の子も応援したくなるし、さくっと読めました。
綺麗
無料購読できたのでなんとなく読んで見ました。
絵が綺麗でキャラクターも可愛くて面白いです。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
とても気になりどんどん引き込まれていきました。不思議な世界観ですがこれとても面白いですね!おすすめできる作品です!
by ミーやん-.-- 0
おもろい
長いのでお金がもつか心配だけど どんどん読みたくなる。結論購入してしまったw 主人公2人ともそれぞれかっこいい。タイプが違うからこそそれぞれ際立ってて面白い。感動もあり、クスッと笑いもあり。妖怪がドロドロしてなくていいしキャラもオススメ!是非読んで欲しいです。
漫画も
たまたまテレビで見てハマって、ぜひ漫画も読んで見たいと思っていました。
安倍さんと芦屋くんのやりとりもモジャもかわいくて好きです。
出てくる登場人物がみんな個性的で楽しいです。by 匿名希望- 0
アニメを見ていて、原作読みたいなぁって思ってて読めて良かったです。絵がキレイです、大好きです。キャラクターも妖怪たちもどれも可愛くて好きです。一つ一つに物語があって、、ストーリーっていうか物語なんですよね~。バッチリ読もうと思います‼️
まだまだ
モジャが最高です!画像でも見たことがありましたが、マンガもいいですね!
まだ続編が楽しみです。お試しで読み始め、あっという間に課金してしまいました。by 匿名希望- 0
キャラクター構成がいいと思う。最初の妖怪モジャの正体を知って胸がキュンとなった。祓うことは妖怪がいるべき安心な世界に送ること、というセリフに愛情を感じる。今後も愛情をベースにストーリー展開があるのが楽しみ。