みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
芦屋くんは可愛いし!安倍さんはカッコいいし!2人のやりとりが見てて本当面白いです。早く続きを買って読みたいです
by すーらん-
早く続話を〜!!!
妖系大好きなんだけど、
この作品は普通の恋愛ものと違って
色んな話が出てきて面白い!
アオイさんが見つかるかもー?と思ったら
続話は???早く、続話をお願いします!!!by 匿名希望-
安倍くんと芦屋くんの
二人の高校生と妖怪のお話です
一話のモジャの話も怖いのお話かと思っていたら、そんなことはありませんでした
怖いけど、優しいお話です
世の中には見えないけど、存在しているモノがあると思える話です。by ぱぴぷぺぽんぽん-
じわじわハマってきた
初めは無料だからぐらいで読んでましたがだんだん入り込む。妖怪もの好きですが、お互い違う目線の彼らが馴染んでいく感じがまたよい。まだ全部見てないのでじっくり読み進めます!
あべの…って言うから、陰陽師とかなの!?って思いながら読み始めました。妖怪祓いの主とそれのお手伝いの妖怪の見える高校生の話
絵が、好きで、読み始めもした。主人公が、かなり、お気に入りです。内容も、意外と、ほんわか、しています。
不思議な話なんだけど、暖かい気持ちになれます。高校生ってこんな感じだったかな?いいなあ、かわいいかわいい
おもしろいけど泣ける‼️
軽いかんじで始まったので、おもしろそうだなっと読み進めましたが、妖怪を扉の向こうに送るところは泣けました。
主人公と妖怪払いの性格が、全然ちがうのに息があうところもおもしろいです。by 匿名希望-
主人公かわいい
すごい重いパラレルワールドの存在の話のはずが主人公の天然的なかわいらしさのおかけで読み進めやすいです。そしてそろそろ主人公の眠れる才能みたいなのも見えはじめたりして、先が楽しみです。
ガンガンオンラインでも読みましたが、面白い作品です。
絵も見やすいし、かわいい妖怪がたくさん出てきます。
でも、かわいいだけじゃなくて話もしっかり作ってあります。
好きな作品の一つです。by 匿名希望-