みんなのレビューと感想「黒医者のデザート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分読んではまり、どんどん深みにはまっていく感じに読み進めて。グロいところもあるけど自分的には大丈夫でしたが、ダメな人もいると思う作品なので、人によっては、注意が必要かも。
気になって…
兄弟の過去が気になって、読んでしまいます。
…いろんな漫画のパロディ入ってます?ムカデの兄貴って神谷さん?他にもキャラやら設定やら、5・6本思い浮かぶマンガが…。
色々探しながら読むのも楽しいかと思います。by 匿名希望- 1
絵がとっても怖かった・・・でもすごく面白い!こういうストーリー読んだことなくて、なんていうか現実感があって怖かったのだけどすごいのめり込みました!途中までなので先が気になりますが、ここまで考えられるって想像の世界がすごく広い方なんだなと感動してしまいました。
怖いけど読みたい・・・の繰り返しです!(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になります
3話までですがよみました。
グロいのが大丈夫か注意が必要ですが、絵が上手く話も上手かったです。
今後の展開が気になりました。by 匿名希望- 0
臓器移植の為に犯罪者を麻酔もなしに、生きたまま手術して病気の人へ移植するという、悪いんだけど正義なのか?疑問に思う内容です。
割とグロいので苦手な方は控えた方が良いかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、読みました。
他作品ですが、ギフトみたいな感じかなぁ。
グロいのが苦手でなければ面白いです。by 匿名希望- 0
絵が良くて、登場人物のキャラがしっかりしていて、読み応えのある作品です。
悪人が相手ということもスッキリする要素です。by 匿名希望- 0
ブラックジャックみたいな闇医者。ジキルとハイドみたいな二面性のある主人公。そして絵は綺麗。私は個人的に好きです。
よくわからない
内容がよくわかってないけど、何故か読んでしまいます。闇医者系好きなんですよね
古くはブラックジャックとか?悪い人から〜って言うのも…by 匿名希望- 0
グロ
とにかくグロいです。
絵が上手なのでグロさが際立ちます。
ストーリーは謎の医者と兄弟がある目的の為に犯人の臓器をとって活用しています。by 匿名希望- 1