みんなのレビューと感想「黒医者のデザート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んではまり、どんどん深みにはまっていく感じに読み進めて。グロいところもあるけど自分的には大丈夫でしたが、ダメな人もいると思う作品なので、人によっては、注意が必要かも。
絵がとっても怖かった・・・でもすごく面白い!こういうストーリー読んだことなくて、なんていうか現実感があって怖かったのだけどすごいのめり込みました!途中までなので先が気になりますが、ここまで考えられるって想像の世界がすごく広い方なんだなと感動してしまいました。
怖いけど読みたい・・・の繰り返しです!(笑)by 匿名希望-
臓器移植の為に犯罪者を麻酔もなしに、生きたまま手術して病気の人へ移植するという、悪いんだけど正義なのか?疑問に思う内容です。
割とグロいので苦手な方は控えた方が良いかもしれません。by 匿名希望-
グロ
とにかくグロいです。
絵が上手なのでグロさが際立ちます。
ストーリーは謎の医者と兄弟がある目的の為に犯人の臓器をとって活用しています。by 匿名希望-
無料だけ
無料コーナーから読みました!!絵が綺麗で読みやすいしストーリーも好きです!過去の話気になります!また続き読みたいです
初め見たときはグロくて、ビックリしたけど、悪い人のいのちを頂き、移植して人を助ける。素晴らしいと思います。今後が楽しみ。
大好き
この作品も表ではニコニコしてて、裏では何を考えてるか分からない
そんな主人公が大好きです
このストーリーはどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました
絵がきれいで読みやすかったです
こういうストーリーは流行りなのかな?よく見る展開ではあるby 匿名希望-
他のとある漫画に内容似てる…?と思ってましたが、これはこれで面白いし、絵が綺麗で読みやすい!
どうなっていくのか続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
読めば読むほどハマる!
スイーパーズの目的は何なのか?
警察との繋がりは?
次の展開が待ち遠しくてハラハラします。by 匿名希望-