みんなのレビューと感想「黒医者のデザート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟愛

兄弟愛が良き
    辛い生い立ちゆえ弟は心を病んでしまっているみたいだけど兄が支えてる
    でも容姿が似てないみたい 再建しようとしてるのは児童養護施設のようだし血のつながりはないのかな 医師免許をとれたのも謎 お金かかるよね 医師になるのは。医療とミステリに引き込まれます

無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!男性の方がハマりそうな話でした!
    なんかドラマ化されそう

怖いけど

医者だけど、やってることは残酷だけど犯罪者に償わせるためには被害者の家族にとっては気持ちの晴れるはなしだけど、果たしてバレずにやり続けていけるのかな

スカッと

スカッとしますね。どんどんと悪い奴らの臓器を人の為に使って欲しいと思います。主人公の夢が叶います様に。

絵が恐いですね

内容はギフトっぽいのかな?何のためにお金を貯めているのか、これからわかるのかな。ちょっと読み進めたくなる漫画です。

この兄弟…凄い!怖いけれど…、結果としては、尊い様な… 気になってついつい読み進めてしまう(笑)楽しい

絵もストーリーも怖いけど、この兄弟に何があったのか、何をしようとしてるのか気になっちゃいますね。弟の狂気がヤバい…

試し読みしました!
    こういう内容の作品は、とても
    自分好みでどんどん読み進めて
    しまいます。面白くてオススメ

ちょっとこわい

表紙が気になって読みはじめました。絵が少しバランス良くないけど、ストーリーはおもしろいし、もっと読んでみたいです。

なんか、、、似たような内容の漫画を去年見てたような気がします。コアな部分の内容が同じなので新鮮さにかけますが、、、面白そうです。