みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信になっていたので、読み始めました。
    昔の作品なのか、イラストはちょっと古くさかったですが面白かったです

こわい

ストーリーはぶっ飛んでいるがおもしろい。知的で読みごたえがある。ただ、描写がときどき怖すぎて途中でリタイア。小説版にして欲しいくらい。

苦しいですね、

こんな世界になったら、ホントに正気でいるのとか無理だと思います。怖いですね。ホントに。犯人の心理が怖いですね。

by HORu

めちゃいい

めちゃ面白い!あまり絵が好みじゃなくて読んでなかったけど、内容が面白すぎる!気になってすぐ続きが読みたくなる

ちょっとエグい

ストーリーはとてもおもしろくて引き込まれるのですが、ちょっとエグい描写もあります。私は苦手なので、途中から買わなくなりました

まきさんが

まきさんがスーパー過ぎて萎えそうだったけど、事件が面白くて一気に読んでしまった。
    この人の作品は登場人物のほとんどが主人公を好きになるので萎えそうになるけど、内容が面白いからいつも読んじゃう

きれい

いつも思うのですが、清水先生の繊細な描写にほれぼれします。
    そして、ミステリと人間ドラマと盛りだくさんで、ハラハラドキドキの連続でした。意味深な終わりにも、読者の想像を掻き立てられました。

脳の映像化…。
    ストーリーは面白い!!
    けど、リアルにあったらめっちゃこわい!
    見られたくないけど、見る方の立場も大変だな…。無料連載で読んでますが、ちょこちょこ読みたい。

うーん、

まず絵が若干苦手です。
    亡くなった人の脳に残った残像?を映像してしまう、そんな事出来るのー?!って感じで内容は面白いと思います。

絵が凄く好み!主人公の美人さが凄く好き…!別シリーズ(過去編?)を昔買っていたのですが売却しちゃったのでなつかしさでいっぱいです!エグい描写もありますが事件の真相が悲しい…