みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やっぱりキレイ
昔から清水さんすきで、本当にキレイ。内容そこそこ怖いけど、線の美しさで独特の世界観。引き込みかたうまいなぁ。
by shihirojun-
近未来
相変わらず独特の美しい絵柄に懐かしくなり読み返しました
実際にできるかも知れない、脳の記憶の映像化
本当にできたら未解決事件もへるのに、、、なんてことも思いつつ
幻想、妄想までも可視化されることにはぞっとしてしまったり、どっぷり世界観にはまってしまいましたby 匿名希望-
面白いです
昔から好きな作者さんです。いつも異世界なのに、何故か現実的で不思議な世界観です。絵も綺麗で物語も入り込みやすいです。
スケールが大きい話だな
なんかドキドキハラハラな展開が始まる予感
果たしてスケールが大きすぎて、あ~あってならないことを期待するby 匿名希望-
さすが清水先生といった作品。
斬新な内容。
映画はかなりイマイチでした。
漫画だと何度読み返してもおもしろい。by 匿名希望-
以前、紙のレンタルで途中まで読みました。
なかなかショッキングな内容で、好みが別れそうですが絵が綺麗なので、視覚的にはついていけると思います。
いろんなケースがでてきましたが、感慨深いものがあります。
父が見る娘の姿に、愛情のフィルターがかかっていたのは素敵なエピソードだなと思いましたが、秘めた想いが死後他人の知るところになってしまうのは、なんとも言えないものがあります…。1作めの主人公がラストで母のもとから去るのがかわいそう…。
後、愛犬がキーになったお話では、飼い主と犬との愛情に泣かされたのを覚えています。
ポイントがたまったら、もう一度、はじめから、読みなおし、今度は最後まで読破したいと思います。by 米こめパン太-
少し惜しい
きれいな絵でミステリアス。
結構グロテスクでリアルなので、読む人を選ぶと思います。
ただ主人公がよく泣くのが気になってしまい、興ざめすることがしばしばでした。by 匿名希望-
絵がとても素敵なので、読んでみた。
ストーリーは、ちょっと中途半端でイマイチなような気がするけど、今後の展開に期待。by 匿名希望-
脳の中が鮮明に見る事ができて、事件解決する手掛かりがつかめたら、きっとまだ解決できてない事件も解決できるんだろうと思った。
絵が素敵
ストーリーも良いですが、絵が凄く綺麗です。
グロいところも、人間標本みたいでつい見入ってしまいました。もっとみたいです。by vvsachivv-