みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
名作です!
輝夜姫もだけど、どうやったらこんな話を思いつくんだろう…すごいです。近い未来にこんな捜査が本当に行われるかもしれないですよね。でも私は絶対無理だな…気が狂いそう…
by ニックネームきまらない- 0
表紙がかっこいい。
漫画家さんには好きなモデルがおられたりしますが、hydeに似てる?と想像しました。by にじさかな- 0
怖いくらい
怖いくらいリアルです。読んだ後はまるでホラー映画を見たかのように疑心暗鬼になってしまいます。グロ系が苦手な人はトラウマになるかもです。でも本当に中身のある作品です。
by たいとんぐ- 0
輝夜姫から清水先生のトリコですが、こちらの作品も大好きです。
薪さんの美しさと頭の良さに惚れ惚れします。若干グロい場面もありますが、おすすめです。by 匿名希望- 0
ストーリー描写が素晴らしく、引き込まれます。後味のよくない事件も多いので、読んでいてつらくなる箇所もあります。
安定感
清水玲子先生の流麗な絵柄。緻密に計算された物語構成。楽しみで読むのがもったいない。先が気になりつつもゆっくり味わって読みます。
お偉いさんがなにかあると必ずや、部下に振りかぶり、でお偉いさんは逃げる。
お偉いさんがした事は秘密にする。ずるいですよね。by まみむめよー- 0
面白いけど
season0を先に読みました。
服や髪のセンスが古いと思ったら
20年程前の漫画だとか。
内容はとても面白くて絵柄も嫌いじゃないのですがややボーイズ・ラブ的な傾向がチラホラ見えるのが私には苦手でした。同性の男もドキドキするほどの美貌とカリスマ性のある主人公だと言うことを表現したいのかもしれませんが。by 匿名希望- 1
昔コミックでずっと読んでました。絵がきれいで、グロテスクです。こんな絵がかけるのがすごいなーって感じします。ラブ要素はあまりないですね
少し古いマンガなのかも知れませんが、全く知らなくて、ここで初めて読ませていただきました。
何もかんも含めて、面白かった!これ以外に感想はありません!!by 匿名希望- 0