みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大っ好きな作品です!!
    幸が可愛すぎる...
    好きなのにすきって早く気づいて欲しいけど、気づいて欲しくなくて今みたいに亮司君に大してもやもやしてる感じもかーってなる〜♥

ニヤニヤ

理性的パーバートロマンスに出てたユキの話を見たくてこちらも購入。
    こちらでもなおちゃんと翔くんが見れてよかったー!ゆきがこんな子とはww

ヤンキーなのにドMって設定がツボで…
    コワモテのMって見た目とのギャップが可愛すぎます。絵も綺麗で読みやすいです。

痛そうなとこある

鹿島くんが好きで、ほんと、顔がいい。(イケメン大好き)さらにヤンキーなのに受けって……最高なんですよね、たまりませんね。んで痛いのが好きってどういうこと……○道プレイは見た目痛そうだが気持ちいいらしいね?でもそれ痛めつけてもらえてるんだろうか…快感が勝ってません?いや痛いのも快感だっけか…ちょっと特殊だから難しい。でも鹿島くんが幸せならオッケーです。

ゆきかわいあ

ちょっと、痛い描写やSMプレイもありますが、絵の綺麗さにどんどん引き込まれてしまいます。顔のラインかめちゃ好み!かわいい!
    ふたりのすれ違うやりとりにはらはらしながら、幸がはやくしあわせになってくれたらいいのに!とドキドキして読みました!

最高な性癖

ジャケ写ではあまり惹かれなかったんですがあらすじを読んで買い始めたのがキッカケでした。
    どんどん読む手が止まらなくて最新話まであっという間に読破(笑)
    それくらい面白くて、なにより受けのヤンキーくんの性癖が最高です。可愛いと思います。

ヤンキー系の男の子がウケっていうのは前までは正直想像したくないくらい苦手でした。ヤンキーなんだから攻めだろ!っていう思考でした(笑)けどこの作品ではじめて可愛いと感じました。

読んで良かった

面白すぎて一気に読んでしまいました。
    ジャケでは鹿嶋の美形ぷりに気付かなかったのですが、本編に入り気付きました。
    これは顔落ちします。鹿嶋幸の綺麗さに見とれながら読みました。私も好きです。
    エロシーン、濃厚でエロ可愛な鹿嶋がいっぱいです。真田が羨ましい。
    ドMで殴られてとあったので、凄いハードかなと構えましたが大丈夫でした。喧嘩をするシーンなどは、少ないコマで表現されてます。
    真田も鹿嶋も自分の気持ちを置き去りにして、進んでしまってます。此れから拾いに戻って来てくれるんじゃないかと、期待してます。

不良受けが好きでよく読むのですがこれは受けも攻めも新鮮なキャラで絵も綺麗なのですごく楽しんで読めてます。お話の構成も濃いと思います。

ヤンキーなのにドMで、痛めつけられているときの顔がエロくてやばい!!!すごくそそられる!!!とても可愛いです!

痛いというよりマニアックエロに笑

読んで損なし。一見シリアスぽい学園ラブですが、本質は初々しいのにマニアックな清純エロエロでございます♪二人とも可愛いし、絵もきれいで読みやすく、所々のシチュに笑いもあり。なかなか無いクォリティでは?