みんなのレビューと感想「こいきな奴ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
思い出せないから読まないと
どんな話だったか忘れた。内容が読んでいるうちに思い出すかもと挑戦した。記憶の中に残っているけど詳細は語れない。でも、面白かったから覚えているんだよね。ゆっくりと読んで思い出していこうと思っている一冊ですね。
by こねこじゃしにゃん- 0
ワクワク
初期の一条ゆかり作品。両親の事故死に疑問を持った大富豪貴族の双子とコソ泥、殺し屋4人が活躍する話し。ちょっと古いけど懐かしい。
by みーねちゃん- 0
無料分があったので、懐かしいと思いながら読ませてもらいました。一条先生の作品は世界観が独特ですが大好きです。
by 匿名希望.......- 0
元祖
有閑倶楽部前に読むとなお1番イイ。この当時から有閑倶楽部みたいな素敵さがあった。お洒落素敵さ。古くない。面白い一条モノは刹那だけて思わない素敵さ。
by 黒大和- 0
懐かしい
作家さんが好きでマンガ集めて持ってました。懐かしすぎて購入してしまいました。絵を見てると時代を非常に感じますが面白いですよ!
by 惣流レイ- 0
大好きな作品です。
今見ると絵面が幼いですが、あの頃の少女漫画家の中ではダントツで華麗でお洒落な漫画家さんだったのですよ。そのごの御活躍は私が語るまでも無いですが。
改めて一条ゆかりさんの偉大さに恐れ入ります。
今読んでも素晴らしいエンターテイメント作品ですので、知らない方々には是非読んでいただきたいです。by 未公表希望- 0
古臭い絵だけど、そこが素敵に思える。レトロ可愛いみたいな。
会話もストーリーもテンポ良くて面白い。by しー07- 0
ああああ
懐かしい❗この二人。今あらためて見てもかわいさは変わらない。有閑倶楽部とは違うレベルで高いクオリティ
by カンヌシ- 0
古い作品ですがなんと読み返したいし、今読んでも面白いです!!ものすごい時を経て全く変わった絵柄で続編が出たのも、長年愛されてきた先生の作品だからだと胸が熱いです!!!
by ななしさんが通ります- 0
一番好きかも
一条先生の作品で一番好きな作品です
確か、最後の方のお話は、10年後位にパート2として単行本が出たはず
だから絵が変わっています
双子ちゃんのファッションがお洒落で、当時憧れていたのを思い出しましたby くわっこ- 0