みんなのレビューと感想「こいきな奴ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいくてかっこいい
時代を感じる絵ですが、そこがたまらない。主人公たちの奔放さと不幸さも。モラルってなんだろうと考えなくはないですが、好きな世界観です。
by Terari- 0
昔単行本持っていました。やはり一条ゆかり先生の真骨頂は、アクションものだと思います。恋愛ものもいいですが。スケールが壮大であればあるほど、一条ゆかり先生の魅力が増します。有閑倶楽部の母体はこの辺なのかなぁ、と勝手に思ってます。
by Nov.- 0
名作
一条ゆかり先生の作品の中でも一番好きでした。もっとこのシリーズたくさん書いてほしかった。すごく素敵なキャラたちで名作です。
by 魔樹- 1
小気味よい
双子ちゃんとスリ、凄腕スナイパーの四人。このメンバーがあちこちで巻き起こすトラブルが大好きです。一条ゆかり先生の作品は、続きが気になる作品ばかりで、続編書いてほしい作品が山のようにあります。
by ハルマキ好き- 0
楽しい
一条ゆかり先生のとても若い時の作品ですよね。懐かしいです。双子ちゃんたちのビジュアルも性格もとても良く楽しく読めます
by ユキツバキ- 0
オシャレな世界
一条ゆかりさんの初期の作品。ルパン三世みたいなオシャレな絵で、お金が腐るほどあるからやりたい放題!!
by あさたまいまい- 0
もんでん先生が大好きな作品と聞いて検索して読みました。なんで昔、これを読まなかったのかな?と。金髪・貴族・自由で優雅な生活、と憧れ要素が満載。
by m555- 0
思い出せないから読まないと
どんな話だったか忘れた。内容が読んでいるうちに思い出すかもと挑戦した。記憶の中に残っているけど詳細は語れない。でも、面白かったから覚えているんだよね。ゆっくりと読んで思い出していこうと思っている一冊ですね。
by こねこじゃしにゃん- 0
ワクワク
初期の一条ゆかり作品。両親の事故死に疑問を持った大富豪貴族の双子とコソ泥、殺し屋4人が活躍する話し。ちょっと古いけど懐かしい。
by みーねちゃん- 0
無料分があったので、懐かしいと思いながら読ませてもらいました。一条先生の作品は世界観が独特ですが大好きです。
by 匿名希望.......- 0