みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で144話まで
- 1~5巻無料(2026/03/05 0:00まで)
カメラの先に映るものは?
読み始めは「学園美少女」作品かと思いきや…
何これ?謎過ぎる。
おとなしくて真面目な町谷君の前に、突如現れた
舞ちゃんは何者なの?
無料分を読ませて頂いた時点でのレビューなので
謎だらけのレビューになってしまいました。
この「謎」の正体が分かった時に、読み進めるか
やめてしまうかの判断になりそうです。
この先に一体何がカメラに映るのか、興味はあります。by たっちィ-
なぜか読んじゃう
最初に数話読んだ時、とてもグロくてエロくて、じふが読むには刺激が強すぎると思っていました。けど、なぜか読みたくなってしまいました。やめられない止まらない?デッドチューブのようです。
by にしたに159-
中毒性ヤバい
グロとエロ、そして先の読めない狂気。
2025年のコンプライアンス重視の世の中に、ここまで挑戦的な漫画があることに驚きます。動画配信という身近なテーマを扱いながら、中身は完全にアウトな犯罪のオンパレード。でも、次はどんな残酷なゲームが始まるのか、主人公の町谷がどう豹変するのか、気になってスクロールする手が止まりません。by ガ理くん-
早く続きが読みたい人
だいぶサイコパスな話です。作品を読んでいく中で話の区切りがつくまでだいぶ劇的な展開があり主人公の家族はめっちゃカオス化してます。見てる人によっては面白いかもだけど自分に合うかはそれぞれの漫画です。
by たまごあり-
今となっては
今となってはありがちな配信デスゲーム的なのりだけど漫画がリリースした10年前だと最先端なのかな。あとなかなか積極的でよかった..
by ぷに瀬-
すごい…
めっちゃぐらい部分もあったのだけれども、それがとても面白くて久しぶりにすごい作品に出会えたと思います、
by Rieemon-
好みが分かれる
エグい系が好きなら人には面白い作品ですが、そういうジャンルが苦手な人には厳しい作品です。絵も読みやすくハラハラする展開です。
by 大シン777333777-
ゲームの広告で見つけて面白そうだなと思って読んでみました!
まだ今すぐ試し読みの分だけしか読んでませんが、すっごく続きが気になるので読んでいきたい!by koto821-
誘惑されて頼みを聞いたらえらい事に巻き込まれてしまった主人公。でもなぜか体は反応する。なぜなんでしょうね。
by くろれ-
エロ、グロ、推理といった感じ。最初は良くわからないと感じたけど、読み進めるうちにだんだんハマっていくタイプ。
by あるみめも-