みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
少ししか読んでないけれど、続きはどーなるんだろうと気になる作品です。
読み進めていくうちにどうなるかわからないけれど、まだしばらく読もうと思える作品ですby 匿名希望- 0
現実と虚構の区別がつく人だけ読みましょう
レビュータイトルの通りです。
エログロなんでもありで、倫理的には許されないことを思いっきりやりまくる作品。
背徳感があってゾクゾクする反面、特にエロ描写についてはむちゃくちゃやり過ぎてリアリティが無い。
現実世界で事件起こしちゃうようなタイプの人には読んでほしく無いですね。by 匿名希望- 2
読むのが怖いけど‥
無料分のみです。これから、こわーい○人動画の撮影が行われるんだろうなと思われます。やられるのが極悪非道な悪人だったらまだ読めるけど、そうでもなさそうだよね‥ちょっと進むのが躊躇われます。
エログロ何でもあり。人がよく死にます。
かなりハード系ではと思うけど、怖いもの見たさでどんどん読めちゃう。by 匿名希望- 0
ハマってしまった
時代に合っている話だなぁと思いました。
絵はだんだん綺麗になってきていて、表情とかもキャラクターの心情が伝わってきます!
ストーリーは胸糞だけど…だからこそハマっちゃうんだなぁと思います。
面白いですよ。by 匿名希望- 0
好き嫌いが別れる作品
タイトルは今流行りの…といった感じだけど、内容が年齢規制が必要な感じなので、好き嫌いが別れそう。
ハマれば面白いし、ハマらなければ面白くないんだろうな…。
性的な描写や残虐性もあるから苦手な人にはお勧めしません。by 匿名希望- 0
安い性、安い暴力
YouTubeの過激版みたいなものがある、というストーリー。
身も蓋もないあらすじだが、本当に、それくらいしか説明のしようがないし、必要もない。
とにかく、性も、暴力も、キャラクターも、軽くて安っぽい。
私は、漫画のストーリーを成立させるためだけの存在として描かれている、奥行きのない登場人物を「駒」と呼ぶことがあるが、本作の登場人物たちは、「駒の劣化版」と呼びたくなるくらい酷い。
こういう上滑りの扇情性に満ちた作品は、そりゃ十二歳だったらそれなりにドキドキできたかもしれないが、まともな大人が読むと、本当に寒い。
まあ、私がまともな大人かどうかは、ちょっと怪しいけれど。by roka- 14
広告でとりあえずお試し読みしました。全然ストーリー分からずじまい。評価も分かれてるようなので、、、保留かな。
気になる
お試し分を読みました!他のところで少し無料分があって読みましたが、ちょうど気になるところで終わってました。まさにタイトルの通りで続きが気になります。
興奮が止まらない
なんだろ、興奮が止まらない、何回でもいける