みんなのレビューと感想「禁断領域~お兄ちゃんと獣になった夜~」(ネタバレ非表示)

義兄妹だけど、運命の恋💏ですかね☺

ぶっちゃけ、義兄妹カップルの禁断愛♥️を描いたマンガなんですが……モヤっとします😔
    誘われればHに応じるくせに、煮え切らない態度のお兄ちゃんにイライラ😡⚡
    迷うなら、最初から手を出すな❗と一喝してやりたい
    毎回準備だけはいいくせに❗怒り心頭😡💣⚡
     しか~し❗
    最新の続話で(///∇///)♥️
    おめでとう❤
    障害を乗り越え、愛情を育んで欲しい☺

禁断と書いてありますが…

二人とも深刻に悩んでるように見せかけて…なんだかあっさりお花畑脳です!男女共に、お花畑脳です!あまりドロドロしないので、あっさりと何も引っかかるものがなく読めると思います!こういった話って題材は、同じでとっても…深刻に書く人とあっさり少女漫画全開でキュン重視で(笑)書く人といると思いますが…後者の方だと思います!!(笑)

作者買いです

作者さんが好きで購入いたしました この作者さんは禁断ものが好きなんだなあと思います セクシーなところもいいです

絵は割と好きなのですが、ストーリーがイマイチ。エッチなシーンも他の作品と似たりよったりで物足りません。次作に期待かな。

お兄にって呼び方もなんだか新鮮でリアルなのが良い!お兄ちゃんのたくましい体で意識してお兄をおかずにするなんて

血はつながってない兄妹の禁断モノです。徐々に二人のHが濃厚になってきます。お兄ちゃんの体がとても好みです。

なかなか良いです

主人公が男性経験がない設定にしては、あり得ないくらい積極的なのが気になってしまったけど、さわやかな二人なので読みやすかったです。

やっと読みきれた(*^^*)

最初の1話を本で見てから続きわからなくて作品が入荷して即読みましてようやく読みきれました。義理兄弟の恋愛発展はよくありますけど自分の人生には無いな(笑)はぁ~(* ̄∇ ̄*)恋愛したくなります。

直球だねー

ストーリーが溜めがなさすぎてちょっと盛り上がりに欠ける感じ。あと、兄が淡々と感情があんまり読み取れなくてもうちょっとストーリーをこじらせて欲しい。

この作者さんの絵が好きです。 男性が紳士的な感じに描かれているところがいいですね💕💕☝
    公務員や教師のお話が好きで、何回も繰り返し読んでいます。
    Hシーンも女の子の表情がとても良くて、読むたびに興奮しちゃってます😁
    男性の抑えられない感情で激しいHに…なんてシーンも多いので、そういったシーンが好きな方に、この作者さんの作品はオススメって感じです☝
    この作品も、そんなシーンが沢山ありますよ😉