みんなのレビューと感想「チャラ男営業マンにトロトロにされました。」(ネタバレ非表示)
恋愛って何?
会社で地味女の彼女はコンプレックスを振り払うために会社でも目立つ華やかな男と付き合っていたのだがナイショで彼の家に行ったら浮気の真っ最中だった。彼は詫びるどころか彼女に罵声を浴びせる始末そんなんじゃ恋愛トラウマになってなってしまうよね。今度こそは真実の愛をみつけて幸せになって?!
by ラビットアイ- 0
たまい作品大好きです。毎回コンプレックスを持った女の子が出てくるのも共感しやすいです。今作も男性がかっこいい。
by ニブルスとタフィー- 0
1〜4話読みました。良いですね。地味で大人しい早乙女さんが二股をかけられ、しかも自分はセカンドであることが発覚。そこから会社の藤司くんと関係することで自分もだが見た目だけで判断されるのではなく、相手をしっかり見て判断し、変わっていく決意をしていきます。前向きなお話で、短いながらも良かったです。TLとは言えないかもしれないけど、好きです。
女の子もエロくて可愛いし文句なしですね
話しもなかなか好きだし
なかなか読みごたえありますし
悪くないby 匿名希望- 0
怖かった
飲み会の席でのカミングアウトの時の顔がめちゃくちゃ怖かったです笑笑
いや、好きになる要素がどこにあるのやら?!
絵が下手な上に内容も……
買わなきゃよかったなぁーby 匿名希望- 0
絵がイマイチ
絵がイマイチで、下手だなぁと、、あまりに動きを感じられず、ストーリーが頭に残らない。この絵の感じでも、漫画家になれるんですね。ストーリーは別の方なら納得できるけど。。ストーリーもありきたりで、主人公のキャラも強くないし、成り立ってない。それなのに、元カレへの発言だけは強力すぎる。もうしばらく、この作家さんのは買いません
短編で読みやすいのですが
絵が好みではなかった。
少女漫画ならありかもだけど
TLでこの感じは、残念。by 匿名希望- 1
主人公の女の子かわいそう。彼氏くん、浮気はだめですよ!
でも同期イケメンだし、こういう展開は好きです。by 匿名希望- 0
残念
評価がいいので読んでみました。が、絵、話共に主人公や相手の男性の魅力がわからず私的には感情移入は出来きず、サラッと読めるけどなにも残らない感じがしました。
レビューを読んでから購入しました。
絵がいまいちかと思ったけど、読み出したら感情移入してあっという間に読み終わってしまった。どちらの話もハッピーエンドで、読んでて安心する。by 匿名希望- 0