みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわい

背が低い事がコンプレックスの星名さん。私はとてもかわいいと思います。上司はエロい下着を付けさせて残業させるのだけど、その残業は仕事?本当に好きなの?

上司がベタぼれですね。仕事は出来るし、何があっても守ってくれそうだし。どんなけハイスペなんでしょうね?(^_^;)
    ヒロインが微妙に段々と幼くなっていってるような気がします。

オフィスなのに、そんなにボディタッチがあって、キスしたり、絶対誰がに気付かれる。エロさは少なめだけど、ストーリーの展開としては入り込めなかったです。これからいろいろあるんでしょうけど、好みのタイプではなかったです。

イケメン上司

上司と部下の恋愛憧れます。しかも、イケメンな上 性格もナイスで…。こんな上司との恋愛してみたいです。
    続きが楽しみです!

部長が困ってる社員をフォローならよくあるけど、イケメン爽やかで毎日残業後にエッチな開発?体にならすなんていやらしいだんだん女性社員の身体の感じ方が変わっていくのが堪らない

まだ途中までしか読んでいませんが、背が低いのがコンプレックスの女の子と背が高くて仕事のできるイケメン上司とのお話です。エロいだけではなく、内容もあり、なかなか面白いです。

屋上で、落ち込んでいた時に、飛び降りると思われて、助けてくれた相手。まさかその人の元で、働くことになるとは。ストーリーも面白いし、絵のタッチもきれいで、好きな作品です。

素直な部長が

なんとも素直な部長なんでしょ。大人なのに子どもの様で。気に入った女の子を溺愛しまくりですよ。お気に入りの子に下着なんて着せたりして。絵が幼いけれど、話しは良いです。

篠沢部長が

若くてカッコいい理想の上司で見ていて飽きない!イケメンバンザイ!笑
    彼女も背が小さくて可愛いヽ(≧▽≦)ノラブラブになれるのかそこも気になります!

イラストは綺麗ですよね。
    内容も入社2年目の子が、ヒーローの人に
    認められてて、恋愛関係になるみたいな感じかな?3話、4話読んだけど、恋愛漫画大好きな方なら合うじゃないかな。