みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がうまくないのか、あまりに身長差がありすぎてきになってしまいました
    あと部長が気さくなのかなんなのか素敵に見えなくて残念

部長は主人公の事が好きで主人公を補佐にしたんですね。初回から愛されてる主人公と部長のストーリー、甘くてエッチなのを期待します。

身体の付き合いが先になってしまって肝心な好きが言えない、、そんなストーリーです。途中までしか読めてないのでこれから全部よみたいです!

上司と部下

上司と部下のオフィスラブで良くある王道の展開です部長がイケメンなのでゆるせます(笑)初っ端から刺激的なシーンありなのも良かったです。

あんな上司いたら仕事楽しくて毎日幸せでしょうね。最初は試しに読んでみようかなくらいの気持ちだったのに一気に読んでしまいました。面白かったです。

こんな顔もイケメンで自分のこと見てくれている上司がいたら好きになっちゃいます。
    少し変態ちっくなところもあるけどすべて良し!

無料配信分だけ読みました。
    背が小さいだけで仕事に影響するほどなのか疑問ですが、当事者にしかわからない苦労がきっとあるんでしょうね。
    ちゃんと認めてくれる上司の下について良かったなぁと思いました。
    お仕事の出来るイケメン上司なんて最高です。

無料分読みました。なんかいろいろと唐突すぎるところがあるような…。話としては、ありがちです。うーん、サクッとは読めましたけどね。

身長差

主人公は、仕事を頑張ってるが、身長が低くてなかなか大役を任せてもらえない。
    でも、今所属の部長は認めてくれている

かなり

強引なストーリー展開だし、こんなに完璧な若い上司なんていないと思う。いないと思うのに、ドキっとかしてしまうのは欲求不満なのだろうか。