【ネタバレあり】スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想(3ページ目)
キュンキュンします!
こんな上司がいて、毎日幸せそうで見ているこっちまでしあわせな気持ちになります。お母さんに結婚の報告をするのも幸せオーラが出ていて、お互いが思いあっている事がひしひしと伝わってきます。こんな恋愛がしたいなと思える作品です。
久々にヒットした
久々にヒットしてどんどん読んでしまいました。激甘な彼氏と、ちんちくりんでも素直な彼女。コントのようなやりとりの中に愛情感じます。
部長系のお話と言うと結構ドライな感じの人が多いと思ったが、この方は結構フレンドリーな感じがして珍しいなと思った。
上司
デキル上司でイケメン(笑)
におそわれる日々
いや、楽しそうだし
いいんじゃないかなぁ〜と思います。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、あまりにも幼くみえてしまう。
身長を理由に出世できなくてグズグズしているのにも、ちょっとイラッとする。by 匿名希望- 0
まだお試ししか読んでませんが、イケメンで若くて仕事が出来てエッチ!最高ですねー❤️まだ本番は見てませんが、楽しみな感じ❤️
by さな1114- 0
どうかなぁ〜
自信のない女の子からしたら、本当に夢のような出会いと溺愛さに幸せを感じるのかな?
溺愛ってより少し変な彼氏だなって所が笑ってしまったり、引いてしまったりでも続きが気になりいつも続きを買ってしまいます。by 匿名希望- 0
やっと!
しっかり結ばれたって感じかな😄💦
でも最後までいかなかった理由が壊したくないとかって世の男性陣も見習ってほしいわ✨
まぁ寝てる間にってところのなんちゃらは見習ってほしくはないけどね😄💦by 棗・梓・椿- 0
自分にはない人ってあこがれちゃいます。身長が低ければ高い男性に抱かれたいって思ってしますかもね.
:会社でイチャイチャはどきどきしちゃうねby マリリンちゃん- 0
絵がちょっとあまり好きではないのですが・・
幼稚って言うか単純すぎるって言うか・・・・
ストーリーは、まあ可愛くてそこそこ好きなのでとりあえず今のところ全話読んでますね・・
さわちゃんは可愛いし途中で上司の秘密?もわかってすっきりしたし(笑)
今度は妹大好きのお兄ちゃんが出てきてどうなるんでしょうね。。楽しみですby 匿名希望- 0