【ネタバレあり】SNS地獄 vol.2のレビューと感想(3ページ目)

終わりが

絵は苦手ですが
    この作者の話はついつい読んでしまいます。
    面白かったです。
    SNS関連の落ちぶれる話は結構好きなのでいろいろ見てみたいです。

面白いです♡

中毒系の内容って面白いですね(*'▽'*)これを見て現実にはならないようにしないとですね(´`:実際これでお金儲けはしませんが…まだ無料分しか見てませんが続きも見たいと思います(*'▽'*)結構おすすめなので読んでみてください♡

やっぱ

不特定多数が見るSNSは怖いなと思いました。炎上商法で儲けようとする姿感じ悪かった。それに。言葉変えて別の国で画像だけ使われて命の危機って本当にあり得ると思いました。

最後に衝撃

YouTubeの炎上で稼ぐのはどうかと思うけど、アカウント乗っ取られて投稿動画が改竄されてテロリストに狙われるって…すごい落ちだわ。

勘違いユー●ューバーのお話

炎上商法を行う勘違いユー●ューバーの女性のお話。お煎餅を空手チョップで割っていく動画を載せて炎上させて喜ぶ呆れた性格。もっと絶賛されるような動画を載せたらいいのにと思いました。

落ちがよくわからない……あの外国人はフェイク動画に騙されて、主人公を殺しにきたってこと?主人公は普通に最悪だと思った。

わお

最近、snsが浸透しすぎて恐ろしい事件が多いけどまさにこれだね。顔出しするのはまずいと思う。襲ってくださいっていってるようなもんでしょ、

SNS系作品としては面白い題材だったのですが、具体的な内容が少しわかりづらくもう少し面白いのを想像していました。
    何となく内容も途中でよめてしまいました

絵が怖いけど引き込まれる

YouTuberが流行ってる世の中でかなり怖い内容。
    でも面白くてつい読んじゃう

SNSが普及しているこの時代のあるある話。ここまでのめり込む人間にはなりたくないな。SNSにガチになる人のきもちがわからん