みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
微妙
うーん。というオチ
ユーチューバー批判なのか
インターネットの普及で昔より危険になったよと伝えたい漫画なのか
だとしてもテロリストとの繋げ方が微妙な感じがしました。by 匿名希望- 1
読みました。
YouTubeで炎上してコメント欄が大荒れしてるのを見ると、当の本人は傷付いたり落ち込むのかなぁと思ってたけど、実際は儲かってラッキーって感じなのかな?って思っちゃいました:
意外な結末
SNS炎上系の漫画が面白くてよく見てます。この作品は結末が意外な方向にいったので、しかも急だったのでびっくりしました。
まさに、ウケます(笑)
こんなに上手くいくわけないのになーと思いながら読みましたが、あり得なさが逆に面白く購入しました!by 匿名希望- 0
微妙
今風にSNSならではのトラブルや人間関係、ネットなしでは生活出来ないって人が増えてるのは確か。警鐘を鳴らす意味でも漫画で知る事も大事だと思うけど…楽しくはない
ドロドロしててすごく面白そうな作品だなぁと思います!
3話で完結なので空いた時間で読めていいと思いますby 匿名希望- 0
題材は現代社会を風刺していて面白い。
けど、少しオーバーというか、実際にここまで、、というひとはいるのかな?
なにを伝えたいのかがこちらに伝わってこなかった。by 匿名希望- 1
怖い怖い、やめた方がいい。そんなネットに自らプライバシーを放つなんて。と思いながら、読んでしまいます。
おすすめで出てきたので、読みにきました。
SNSこわいですねー、、、
こういう人、いるんですね。
こわいです。by 匿名希望- 0
最近流行りのSNSテーマ漫画
最近流行りのSNSテーマのマンガですが、私好みの分かりやすく調子に乗っている人が最後は自業自得で痛い目に合う…というようなパターンとはまた違いました。