みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなことあるの~?ユーチューバーも命懸け?てか、最後どうなったの?気になって眠れない。誰か教えてください。
現代に
あった内容だと感じました。ほんとちょっとした投稿が瞬く間にひろまって、取り返しのつかないことになるのがSNSと心得ておくべき
ホントに
ホントに気をつけて生活した方がいいよ😅安易にSNSやYouTubeで自分の生活さらしていいことないよ
気持ちはわかる
私もSNS依存気味なのでめっちゃわかります。常にスマホをチェック、離さないですもん笑 でも落ちぶれるのが怖いですよね。
SNSもの
ユーチューバーの話って初めて読みました。題材は好きなのですがオチがそんな事ある?って感じでぶっ飛びすぎたかなぁと。
by 猫ねこた- 0
みんなが出きるからと言って…
稼げる訳ではないのですが、動画を見てるとついつい自分も稼げるのでは錯覚してしまうんでしょうね…。私は動画見るの好きですが、やっぱり自分の顔をさらして全世界に見せるっていうのはどうにも抵抗ありますね。いや、本当に大変だわ…。
ありそう。
動画や写真に自分の子供をのせて公開してそれで稼いでる人いそう。
方法が何にせよ、SNSで自分の子供の顔が広まるのは心配。by 匿名希望- 1
まさに、いまどきな内容。
陽の部分だけでなく、闇の部分が大きいんだよ!と、目指してる人には読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
ありきたり
展開がわかってしまう。。。
こういう系の話が最近多いが、どれも結末は同じだからつまらない。
絵のタッチもあまり好きなタイプではなかった。by 匿名希望- 1
んー…
今の時代だからこそって感じです
ユーチューバーも楽では無いと思います
個人的には無料分だけでいいかな。。by 匿名希望- 0