みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵も好みだし暗い感じの話も好みです。読み出したら次が気になってどんどん読めちゃいました。これからの展開が楽しみです。
ちょっと怖いかも
真相がわかるまでは結構辛抱かな、と感じました。
二重人格だって事に気がついてからだんだんもう一人の自分の事がわかっていくんだが、途中でよくわからなくなりました…。なのでちょっと評価は低めです。by 匿名希望- 0
自分の知らないうちにもう1人の自分がケンカしたりしてたら怖いですね。
壮絶な過去を持つ主人公が自分の心を保つためにもう一人の自分をつくりあげたのか。
この先がとても気になります!by 匿名希望- 0
怖いけど面白い。話のテンポも良くて、展開に引き込まれる。
主人公が、二重人格の別人格を演じて?いる時ものすごくハラハラして怖かった。でも主人公、かなり腹が据わってる。どちらの人格が主人格なのかも気になる。by 匿名希望- 0
最初は良く分からなかったけど、あーそうゆう事ねと徐々に分かってくる。興味がそそられるテーマで、主人公を分析したくなる。
ハラハラ
ハラハラドキドキが常に止まらない作品です。
毎回ドキドキシーンがあるので心臓に悪いですが嫌いぢゃないし、真相がすごく気になります。by 匿名希望- 0
設定が面白すぎる!!
ハラハラドキドキ展開でまじで先が気になってしょうがない!!
単行本も買いました!!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが面白い!けど怖い!どういったカラクリなのか大体読めているのですが、怖くてよる読めない(笑)
ハラハラ
どう展開していくのか読めないどんどん読みたくなる作品。
自分がこんな性格だったらこわいなと忘れていることはないか確認しちゃいました。by 匿名希望- 0
最初は普通の話なのかと思ったのですが、主人公の身の回り色々な出来事が起きて過去のこともわかって、これから何かが起きる感じがしてきました。