みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミステリー好きにおすすめ

読み出したら止まらない!少し過激な描写もOKな人は是非読んで欲しい漫画です。私の想像を越えた物語だったので、作者に拍手です。

良い!

ストーリー展開が凄いです。グロテスクな描写もありますが、引き込まれてしまいます。
    LLの正体は、、まさか、でした。

だんだん面白く

なってきました。当初はタイムリープ?パラレルワールドものかな?と想定して読み進めると意外な展開に…当初は冴えない主人公でイライラしてましたが、だんだんと引き込まれます。

どっち

敵なのか見方なのか。
    B1はよい人なのか、悪い人なのか今後が気になります。
    ちょっと抜けた所も面白いのかも

ドラマを見ていて原作が気になり読んでみました。ドラマも楽しかったかけど、原作もまた違った別の楽しさがありドキドキしながらよんでいます。む

大好きな漫画

大好きな漫画です。漫画が好きすぎていまだにドラマ見れない、、、話の内容もおもしろいし、絵もきれいで好きです。

一気に全部読んでしまうくらい面白かった!ダラダラした展開ではなく次も次もと読んでしまい無料以降はすべて課金して一気に読みました。
    多少?絵で死体がグロいところもありましたがグロいのが全くダメじゃない方なら読んで見ていいのではないのでしょうか?

二重人格?のお話です。ドラマをみて気になって読んでみましたがおもしろかったです。これからどうなるのか気になる。

無料

無料分読んではまりました。
    こわいんだけど、先が気になる。
    主人公が幸せになれるといいんだけどなあ、

表題が気になり何となく読み始めたら…
    一気にはまってしまいました(笑)
    でも、物覚えの悪い私はたまに読み返さないと内容がわからなくなってしまい中々進みません。