みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

暗く恐い
平凡な大学生かと思いきや、壮絶な家庭と過去を持つ主人公。数日間の記憶が無くなるようになり、どうやらその間に自分の中の別の人格が目覚め行動ているらしい。。
多重人格は子供の頃、辛い体験に耐えられず、その経験をしているのは自分じゃない別の人と思い込むことで生まれるという。
実際に多重人格の人はここまでではないにしても、これに近い体験をしているのかと思うと本当に恐いし、気の毒だ。by 匿名希望-
スピード感があって面白い
グロいシーンもありますが、
展開が読めなくて面白い作品です。
色々なグロいイジメが紹介されたりするのも興味深いです。
ただ、女の子の出てき方が突発的で、背景が浅いのですが、これから深くなって行くのでしょうか。。by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みからスタートし、続きが気になってそのまま全て既読しちゃいました。この後も気になります!!テンポよく進んでいて気持ちが良いです!
はじめは「?」って事が多かったですが読んでいくうちに私好みの物語かなって思いました。
グロが好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
三日間に何があったんだろう?
自分に起こったら…って考えると、怖いです。
可愛い彼女が出来てよきよき♡by 匿名希望-
こわい
タイトルが怖い
とりあえず怖い、、
内容は普通、良くもなく悪くもない。
平均的なまんがです。
おすすめかな?by たなかまやたな-
期待
女の子が可愛いし、とにかく続きが気になる‼まだこの先どんな展開になってくのかわからないけど期待大です‼
最近はネット界隈で流行ってから情報が降りてくるってイメージがありますよね。そんな気持ちにさせてくれる作品です
by キーーン-
なんとなく気になって読みました。
とりあえず主人公が単純にどうなっていくのかが気になる作品です。ただ黒いところもありますので好みが分かれると思います。
空白の
空白の数日間にいったい何が?明るくて楽しい感じの主人公。どうやら周りは本当の?彼を知っているようだというのも気になりますね。