みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まさにジェットコースター
このマンガ、一筋縄ではいかないですね。ずっと裏切られっぱなしです。笑
まだ途中ですが、最後まで課金して読んでしまいます!by Gamtjja-
怖すぎて一気読み
ドラマ化されるので読んでみたら怖すぎて次が気になり一気読み。。他のヤンキー漫画とは比にならないレベルでヤバい奴らが出て来る。
主人公のエイジの無防備さにあれ?って思うところは多い。自分で調べたりしないでもっと早く警察に行けば良いのに、、とか。by ひなママちゃん-
どうなる?
まだ無料分しか読んでおらず…先をすぐに読むべきか?悩んでいたところ…ドラマが始まるのでドラマを観てから原作を読もうと思います。楽しみ
by 紫陽桜-
ポイントで一気に半分くらい読みました。彼女の生い立ちと二面性、エイジ君が主人格でないことがわかりこの後どう展開していくのか楽しみです。
by くろれ-
想像以上に何度も裏切られる
途中であの時のアレってどうだったけって確かめたくなるから、何度か読み返してる。途中で想像以上に何度も裏切られるから面白い。他にはあまりない場面展開でどんどんはまる。グロさもあるしあまり読まないジャンルだけど読めてる。まだ79話途中なので完読したい。
by まかりょん-
めちゃくちゃ評価高いのは、少し読むとわかる、うなずける作品。話もおもしろいし、えもうまいなあとおもいます。
by sssssa-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分も多かったので読み始めました。そして、無料分が終わっても止まらない面白さ!おススメです。
by ささかも-
やばい
続きが気になりすぎて一気に見てしまった。まだ無料分だけど購入します!Bイチは良い者なのか悪者なのか…めちゃ気になる
by なかむーちょ-
最初は気弱な主人公。読んでいくうちに最初の主人公はいなくなり内容もガラッと変わる。
読んでいて飽きない。何気なく読んだけどとても面白くて続きが気になりますby nanaiia-
怖い
まだ途中ですが、怖い怖い。
ドラマ化されると知ったので、たまたま見つけてよみはじめました。
このシーン、ドラマ化できる?
という内容もあります。
最後まで読む自信ないわー?
でも読むかも。by ホラーマン555-