【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(20ページ目)
引き込まれる
試しに読んでみたつもりが引き込まれて、気付けば課金。まだ全部読んでませんが流れ的に救いがない感じ。
ころし方がエグいです。グロい表現は苦手ですが、「ミュージアム」というマンガを読んでいたせいで少し免疫が出来てました。
それにしても真犯人の動機が胸糞。現実にこんな犯罪者出てきたら恐ろしい。人に罪はなすりつけるし。
主人公との関係的に、主人公は不幸すぎ、痛ましい。
中盤あたり、本来の人格に切り替わってからどんどん謎解きが始まり、何人かの関係者の事情が複雑にからみあってきます。
主要人物の多くが、生い立ちなど訳ありで病んでると思います。
でも、とにかく引き込まれます!by 匿名希望- 6
スピード感あり
二転三転するサスペンスもの。ドキドキしながら無料分一気読みののち、すぐさま課金してしまいました。最後まで何が起きるかドキドキで楽しみ。
by ちゃとらしろ- 0
スリルがあってハラハラドキドキです。映画を見ている感覚になりますね。エゲツなくて時々目を背けたくなることもありますが、面白くて見ちゃいます。
無料分のみ読んでみました。
おもしろくなくはないけど、ところどころ抜け目があり詰めの甘さが目立つ。
エイジを警察が見張っていた夜、麗はエイジ宅に侵入していますが、その辺りは?とか。こういうサイコサスペンス系は小さな穴でも致命傷になりますので、次作は教訓にしてもらいたい。by 匿名希望- 0
久々にミステリー。ハマった。
途中で犯人は分かったけど、二重人格者が二人?だったり、関係性や登場人物が色々いて複雑かな。
何回か読み返して確認しながら読んだ。
あとちょいで終わる。by 匿名希望- 0
楽しくてどんどん読んでしまいます。
お陰でポイントがなくなりました。続きが気になってしまいます。少しエグい描写や内容はちょっときついですby 匿名希望- 0
ホラー
詳しくは分からないけどよく聞く病気で、二重人格の怖さがよくわかる!
全く違う性格になるのが恐ろしい!by 匿名希望- 0
多重人格のストーリー。絵が上手いせいか、グイグイひきつけられる。自分の行いを覚えていなくて、あとから証拠品を見つけるとか、恐怖しかない!
ちょっとリアル
面白くて一気に読み進めてしまいました!設定が多重人格の話なので、ありえそうで怖いなぁと思いながら課金しまくってしまいました。
怖くて一気には読めません
49話で止まってしまいました。
自分の中にいる別人格の痕跡を追うことが、畑中葉子を殺した犯人に繋がっている!!まわりは自分も含め怪しいヤツだらけ!!
ここまでは一気読み☆☆☆☆☆
サイ捕まる
栄一病院へ
???
もう一度一話から読み返す
な〜る〜ほ〜ど〜☆☆☆☆☆
2〜3話進む
???
また一話から読み返す
このジグザグ読みで読み進め
現在49話まできました
面白いんです、絵も上手いし、重たい話もいい感じに和ませてくれる主人公のキャラも大好き!
ただバッドエンドの予感満々で、今辛くて読めなくなってます。by MHK- 3