みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何処かで見たような

某ドラマの内容と似ていて、思い出して比べてしまいました。
    まだ読み始めだけど、どうしても某ドラマが頭をよぎります。
    このまま読み進めて、違いを見たいと思います。

4話まで

4話までだと 抜けた3日間の謎もわかってないけど
    実父が凶悪犯だったこと 記憶のない3日間で可愛い彼女ができたこと 凶暴な同級生を殴ったことくらい
    また彼女が凶悪犯の実の息子だとわかっていても記者から守ってくれるような超いい子
    新たに起きた事件が実父の起こした事件に酷似しているのが気になる
    彼女のためにも この主人公が犯人じゃないことを願う

広告で見て気になり無料分のみ読みました。絵が綺麗で刺激的な内容。続きが気になり購入するか迷っています。オススメしたくなる名作です。

レビューが良かったので無料分を途中まで読んでみた。絵が綺麗で女の子も可愛いけど、なんとなく苦手な絵。グロい描写もあるし話がなかなか進まない。

タイトルにひかれて読み始めた。
    思ってたよりなかなかおもしろかった。
    無料あとは読むかどうか悩み中。

難しい

最初の部分しか読んでいないけど、難しくて、、、
    うーんってなったけど、もう少し読んでみよっかなって感じで読んでます。

想像を超えない

毎日無料の20話まで読みました。が、展開的に20話まで読んでも予想を超える感じではなく、ポイント使ってまで続きを読みたいかというと、そんな気にもなりませんでした。

主人公に感情移入できなかったのもありますかね。「こんなことになって可哀想」とか「この人の将来どうなっちゃうの」とか思えませんでした。
    棚ボタでできた彼女を守るため!と言われても…せめて、以前から真剣に片思いしていた設定だったら良かったかも。

もう少し読めばハマるのかもしれませんが、ポイントは使いたくない感じです。
    すみません。

秘密が知りたい

記憶をなくしている数日間は凶悪化しているのかな?普段は無難にしている自分が、本音言ったり狂暴になったりしていたら…怖い…。成り立たないな。ある意味…少し素で生きてみたいけどね。

微妙

ある日突然的ストーリーです。
    冒頭のあたりからなんとなく想像できたけど、大体そんな感じのお話でした。
    怖い怖い

気になる展開

空白の三日間、取り巻くすべての人に裏があるんじゃないかと疑いながらサスペンス好きの心をつかむインパクトある作品。ポイントためて読み進めたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件