みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きが気になります。
二重人格の設定は珍しくないと思って読み始めましたが、別人格に気づいていない状態での行動や別人格時の行動を調べる辺りのストーリーがついつい気になりました。
印象の強いキャラも今後どう主人公に関わるのか楽しみです。by みかっち21- 0
ドラマみてどハマり!ちょっと違うとこもあるけど大まかなとこはドラマと同じ。やっぱりグロいけどおもしろい。
by マカダミアナッツチョコ- 0
とにかくありがとう
色々と吹っ切れましたありがとう
楽しかった
色々救われました
ありがとうby シンシンさん- 0
ドラマから来ました!!
ドラマにはない部分が意外と多くて、やっぱり原作は面白いです!!!
続きが気になる内容でした。by あみなー- 0
なかなか面白いですな。まさかまさかの展開に驚きと興奮を覚えました。見ててハラハラするし、今後どうなるか予想つかなくてすき!
by あかさたなはまややなは- 0
どうなるの!!
ドラマのイメージとは全然違って、面白いです!はらはらしっぱなしです。おそらく、こうなるんじゃないかなぁと予想はしていますが、まだまだわかりません。結末が楽しみです!
by mdfoe31- 0
どんな話しかと見てみたら、、、
なかなか胸くそ悪い話しだけど、続きが気になる。まだ途中だけど、これからの展開に期待を込めて星5つ!
by AA1112- 0
ひさびさに一気読みしました
絵がきれい。後半の絵は口元があまり好きじゃなかったな~、あと内容だけに後半ふざけた顔が無かったのが残念だった
?って箇所もあるけどマンガだし、シンプルに読み応えあると思います。by ぬるぬるぬるこ- 0
ドラマから
ドラマを見始めて興味をもち
コミックが原作だとわかって
調べたら無料作品があったので
読み始めました 続きが気になりますby 春ジャ- 0
無料分 読み終えてしまいました。。。
続きが早く読みたいのですが、ポイントが〰️足りない。。。描写が激しいですが、ミステリー好きとしては 今後どんな展開になるのか 気になる〰️。
by そらりゅのの- 0