みんなのレビューと感想「どすこい! すけひら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔ぽっちゃりさんで、色々あって痩せてからモテるようになった主人公。
    仕事のエステティシャンは、実家の乳搾り仕込みだし料理はお手あげで男の人のガードも甘々だけど、周りの人がみんな良くしてくれてる。まだ途中ですが、最後どうまとまるのか気になるので読みます。

すごいタイトルだけど!

すごいタイトルだけど、すごい新しい設定で面白そうな空気満載です!試し読みだけなのでまだ何とも言えませんが、映画化も決まった作品なのでポイントある時にまた読んでみたいです!

無料分までは

絵が可愛いので無料分までは読み進めました。後のストーリーが気になって買いたいってほどではなくしばらくしたら読んだストーリーもわすれてしまってました。

搾乳で鍛えられたゴッドハンドってゆーのが笑える。恋愛に興味がないわりにアイドルになびくの早くないかな?!もう少し耐えて欲しかった。

ゴットハンド

エステやってみたい。
    普通の主婦では無理だな、贅沢できないもの。一度は経験してみたいことの一つだね。
    横濱さんが何者か知りたい。豪華なパーティー開くなんて、きっと、どこかの社長さんが会長さん又は相談役ってとこかな。
    早く知りたい。

女の子が健気

健気な女の子の気持ちが伝わってきて、楽しかったです。私と上司から作者さんのファンになり他の作品も読み進めています!

無料お試し読みましたが、絵がほんわか可愛いくて好きですねー。話が短過ぎてよく分かりませんでした続きが気になりますね。

試し読みが少なすぎて、この先が楽しいかどうかが分からずでした!
    もう少し試し読みがあったらよかったのにと思いました。
    ただ、イラストは好みです!

面白い!

とてもテンポよく続きも気になり、ポイント買い足しで読みました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    主人公の前向きな気持ち、人を外見で判断するのではなく、本質の大切さに改めて感じさせてくれます。
    キャラクターそれぞれの表情も生き生きしてステキでした!
    一気に読めるのもまた良いです^ - ^
    続きがあるならスピンオフも読んでみたいな♪

たくさんの作品を読んできましたが
    とても平和でほのぼのするのうな
    ないようなですね、、

これからと楽しみ