みんなのレビューと感想「毒親」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわ
リアルでありそうなはなし。
こんな親の元に生まれたら可哀想で、怖くて不安すぎる。こういう人っているんだよねby 匿名希望- 0
毒親と言うより、精神的な病だろうと無料分だけを読んだ感想を持った。人の内面は究極な時に分かるのかもしれない。
by シニョン- 0
もともと持っていたもの?!自分の親でなくてよかった!これからますますエスカレートするんだろうな。どこまでいくのか先が気になる。結局誰か亡くなるとか?!どうなるんだろう
親も色々いる
親になる試験はないから誰でも親になれる。しかし、なかには、「何でこんなのが親になるの?」というような輩もいる。自分が親になり子供をまっとうに育てられるかどうか自分でわからないのか?わからないから子供を作るんだろな。
by しまねこねこ- 1
そんなことある?
実の娘は完璧で優しい母だと思っていたのに、まったく違ったなんて、そんなことある?一緒に暮らしていて、わからないなんてある?
毒親?
毒親というより、既に異常というか、サイコパス。
夫の親もよくあるとはいえ、どうかと思う。夫も、簡単に同居とか言って、義母が入り浸ったら文句ばかり。
そんなんで同居なんかできるか!と思ってしまいました。
タイトルは?だけど、作品はよく出来ています。
かなり考えさせられました。by マジさん- 0
変貌
優しかったお母さんは何台変更していくとても怖いです。でもそういうこともあるのかなと思って読み進めたいと思います。
毒親
なんか昔読んだことある。こんな題名だったのか忘れたけど〜。親って、自分が大人になってみたら、別の見え方があるよね。
なかなか
最近、毒親という言葉をよく耳にしてたので興味あって読んでみましたが、なかなか面白かったです。これからもっと読み進めていかきたい。
自分の親だからもし何かされても許せてしまいそう。自分の為みたいに言われたらそれがお母さんの愛情なのかなと錯覚してしまえたり。途中までですが、続きが楽しみです。
by ち→☆- 0