みんなのレビューと感想「毒親」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒親

なかなか

最近、毒親という言葉をよく耳にしてたので興味あって読んでみましたが、なかなか面白かったです。これからもっと読み進めていかきたい。

おもしろい!

ストーリーがおもしろいですが、少し怖いですね。
    主人公が親に生活を壊されるのか、とハラハラしながら読み進めてます。

怖いわ~(´д`|||)

すごいなこのお母さん、二重人格?いや、異常人格か?サイコパス?何にしても怖すぎるわ。どうなるのかな。

どちらが、

無料分しか読んでいませんが、浪費癖の母かパーフェクトな母どちらが本当の母だろう。専業主婦で突然夫に死なれたら、、。

なかなか

ホラー作品の多い作者さんの作品です。この作者さん自身が毒親の気質があるのでなかなかリアリティに富んだ内容でした。

変貌

優しかったお母さんは何台変更していくとても怖いです。でもそういうこともあるのかなと思って読み進めたいと思います。

意外な

母親の面を見れる内容で、それがエスカレートして、怖いですね。これを読むと、人って分からないなって思いました。

無料だったので読んでみたらハマってしまいました!
    実際にありそうかはなしなので入り込んでよんでしまいました!

衝撃

どこの家族にもある、あれ?うちだけ…?という話。この物語はずいぶん怖い話ですが、ヒロインがお母さんは正しい!とならないのが、ひとまず、安心…最後はハッピーエンドになってほしい…

年を重ねることで見えてくるものがありますよね。
    小さい頃の自分の知っている親と、親になった自分から見た今の親、違いにきづくことと受け入れにくいことにどう立ち向かうのか、気になります。