みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全55話完結(52~70pt)
続きが気になります‼️
何話か無料だったので読んでみましたが、読んでみると続きが気になり購入しながら読ませていただいてます。
主人公がほんわかしてるけど、自分の興味のために、親友のためにあそこまで機敏に動ける様は面白かったです。by ター子-
ピュアで可愛く見える子が実はサイコ…少し不気味で、他の面々も謎めいていて面白い。大学の研究室が怖くなります。
怖いです。
明らかにおかしいわけではなく普通に一般の人の中に埋もれてる。
おそらく本人も自分は異常ではないと思ってるからよけいに怖い。by 匿名希望-
善良な人がひどい目に遭うので
面白そうだなと思ってちょっと読んだのだけど、善良な人が胸糞な連中に胸糞な目に遭う感じみたいなので見るのやめました。
胸糞な連中がひどい目に遭うのは良いんだけどなーby 匿名希望-
怖い
ホラーやスプラッタが大変苦手なわたしでも、絵の可愛さでなんとか見れます。怖いもの見たさでなんだかんだと続きを見てしまいます。
結果は頭から分かりそうなスタートなのに、なんだかどうこじれていくかのプロセスが楽しみになる。読みながら漫画にドキドキしすうだ。
テーマがブレているような
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
かなりグロイけど絵のタッチは可愛いし主人公も可愛い。けど、実験とかそう言う、描写がすごく男性向きな気がする。
by はせゆーーー-
無料で読める分があったので
少し読みましたが
グロい。。
動物の心臓を取り出す
それが楽しくて人の心臓も取り出す企みをするとか、読んでて気持ち悪くなりました。
絵がリアルすぎてサイコパスで
私にはこの先読み進めるのはできないです。。
サイコパスがイケる人にはいいと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいけれど、内容が、、、これから読み進めるか考え中です。あまり気持ちが悪いと途中でやめるかも。