【ネタバレあり】あなたの鼓動を見させて。のレビューと感想(2ページ目)

いい意味で想定外笑

ちょっとサイコパスな感じ?っぽいけど、絵の感じからしてそこまでグロくないのかなぁと思って、なんとなく読み始めてみました。
    けど、ちゃんとグロかった笑
    主人公はおっとり系の可愛い女の子なのに。
    ギャップがヤバいです笑

テーマがブレているような

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

絵が苦手ですが、

内容は面白いです。
    主人公の女性は薬学部に通うサイコパスです。
    心臓を動いたまま取り出したい衝動から、大学の薬組織やぶがらしを襲います。しかし、心臓に興味を持つまで普通の女の子と思っていたけど何でこんなに強いんだろう

by

絵が可愛いから、ほのぼのしてるのかなと思ってたら、おもっきりりょうきてきでビックリ笑この主人公、思考回路おかしいけど、どういった経緯でこうなったのか。そして大学のあの部屋の秘密はなんなのか。個人の趣味と大学の秘密。とんでもない話になりそう。

✳︎

まだ3話目ですが、サイコパスや猟奇的な物語なのかな?もう少し読んでみないと面白いかはまだわかりませんが、、、、、、、
    女の子の顔が可愛くて好きです!
    可愛い女の子がサイコパスっていいですよね〜
    展開も中々早くて良き。

カワグロ

表紙のかわいさとは、ウラハラに怖い、グロイです。
    主人公だけが、サイコパスなのかと読み進めてましたが…皆、何かしらの悪意をもっている。

最後まで一気読みしてしまいました。

最初は、ほんわか~な雰囲気の主人公かと思ってましたが、ナニコレ、グロい。薬品やら薬物やら動物やらで気持ち悪いけど、続きが気になる。無料分でちまちま読んでますが、課金もいくと思います。絵が可愛いだけに、グロシーンは強烈。

なんかもうちょっとオカルトチックな感じを求めていたし、そういう作品だと思っていたけど、ただのサイコパス集団になってしまって残念。クチ先輩がやられてから読み進める気になれませんでした。マウスの中身は何だったんだろう←

グロい系は苦手だし、絵も好きな感じではないけど、これは続きが気になって読んでしまいます。ごく普通の女の子だった子が夢中になれるもの(動く心臓を取り出し見ること)を見つけ変わっていく様が面白い。

こころちゃん強くてスキ

こころちゃんは違う人生では
    みんなの心臓が
    ずっとドキドキしていられるように
    心臓移植とかできる凄腕の心臓外科医に
    なって欲しかったです。