みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みで面白かった!けどフツウの大学生なハズのヒロインがめちゃくちゃ強いのに違和感があった。最後はまじかぁ、って展開だったけどあれで良かったのかな。所々、シリアス寄りなシーンなのにギャグっぽいと思った。

グロい系は苦手だし、絵も好きな感じではないけど、これは続きが気になって読んでしまいます。ごく普通の女の子だった子が夢中になれるもの(動く心臓を取り出し見ること)を見つけ変わっていく様が面白い。

絵がキレイな分グロさが際立つね。
    時々、専門的な実験の説明があったりすると、若干ついていけない部分もあったけど、主人公がかわいいから、そのギャップで続きを見てみたいと思ってしまう。

別の漫画アプリで

見て、こちらにもあるのを知りました。
    サイコパスといったところでしょうか。
    この女性が目的を達成したのかしてないのかまだ見てないので、とても気になっています。

無料分のみですが面白かったです
    人の心情、性格は見かけだけでは本当に分かりませんね
    一時期は大人しい人こそ裏はとは言われたけど正しくその通りの子でしたね
    サイコパスこわw

専門的で面白い

自分の知らない分野の話で、怖いシーンやグロい部分。ゾッとする所などあるけど、どんどん読みたくなる。グロさと気が抜ける部分のメリハリがなかなかハマります笑

めちゃくちゃグロい!!
    苦手な人は見ない方がいいです。

こころちゃんのゆるふわな可愛さからは想像出来ない恐ろしさ。
    またそこがこの漫画の惹かれるところでもあります。

絵が綺麗です。

ダーク系は正直苦手なのですが、絵が綺麗なのと、主人公のこころちゃんのキャラクターに惹かれてついつい読み進めています。
    ハラハラドキドキ感にハマります。

一気に

次が気になり一気に読んでしまった。絵は少しグロテスクな場面もあり苦手に人もいるかも。謎がありその部分を知りたく読んでしまう作品です。

ひいいい、話をすすめるにあたりややサイコパス気味な女の子…いよいよやばいですな。
    男の子の心臓をクリッと出したいという欲求はやばいですね