みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全55話完結(52~70pt)
ゾッとする
現実にもこう言う子が居て事件になったよね…どうしてらこんな感情が生まれるのか理解が出来ないけど漫画の中だけにしてもらいたいよね。まだ先を読み続けるけど、ハマっていく自分も怖いわ(笑)
グロいです
絵は女の子などかわいいのですが、解剖などのシーンは結構グロいので気持ち悪いです。話しの続きが気になりますが購入はしないかな。
レビューにつられて読んでみたけど、私には合わない作品。まず犯罪集団は普通。女に執着?嫌悪を露にするとこは理由が気になる。主人公はまず人として微妙。行為が趣味と取るのは良いけど、、性格が私には合わない
微妙
んー。
正直、微妙です。
ストーリーがちょっと残念なのかなぁ。
サイコパス振りに、もうちょい捻りが欲しい感じです。by 匿名希望-
ぐろい描写もあったりであんまり好きじゃない。最初の始まりかたもうまくつかめなくて、意味がよくわからなくて読めなかった。
あなたの鼓動を見させて。
サイコパスものは、好きなので読み始めましたが、思っていたサイコパスと違うというか?
サイコパス感をあまり感じませんでした。絵は綺麗、グロテスクな場面もちょいちょいありですが、目をそむけるほどではなく、サクサク読めました。by 匿名希望-
サイコサスペンス?
なんだかきな臭い展開のあと、ほのぼのした描写が続くけど、表紙からもサイコサスペンスのニオイがプンプンする
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんか怖いので、続きは買わないと思います!
主人公の裏表の顔がヤバすぎる!by 匿名希望-
評価は低めですが、続きはスゴく気になる。
サイコパスのお話ですが、
小説だったらすんなり読めるかもしれないけど、マンガで絵を実際に見るので解剖シーンなどはキツかった。グロい、エグい。苦手な方はやめた方がいいかな。
私は、蛙よりネズミがダメだった。by 匿名希望-
グロ系がダメな人にはちょっときついかなぁーと思いました。残酷なまでの残忍なところとか。自分の目的のためなら手段は選ばないのかなぁーとか色々問題点があるかなぉーと自分的には、感じました。