みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ガウチョ侍飼いたい

猫もいいけど、犬もいいなぁー

いや、ガウチョ侍飼いたいな。

こんな楽しい生き物が家族になったら、幸福度上がるね!

インスタから見だして、ガゥちゃんハマっちゃいました。笑
    なかなか面白いストーリーで、顔の表情と動きもたまりません!

かわいすぎる!

たまたま見つけた漫画ですが、とにかくがうちゃんという謎の多いキャラクターですが、すごく可愛い!!!我が家にも来て欲しい~~!

可愛すぎる!

初めはガゥちゃんて?と、⁇だったのですが、読み進めるにつれハマってしまいました。
    ドラマ化してほしいなぁ。

ガウちゃん、可愛い❤️❤️最初は、気持ち悪いと思っていたけど、ずっと読んでいたらペットとして飼いたいと思うようになった(笑)

キュンキュンする!!

表紙を見て「これはどういう生き物なんだ…?」と怪訝げに読み進めてみましたが…なんて可愛いんだ〜〜!!侍とにガウチョを履かせるという発想に至った作者の脳内は謎だけど。

かわいい

顔はおっさん、なぜガウチョ履いてる、なぜサムライ!?突っ込むべき所はたくさんあるのに、登場人物たちはそんなこと気にせずほのぼのと生活してる(笑)ゆるストーリー。サクサク読めて癒されて、読み終わる頃にはガウちゃんの虜になってます。

かわいい?

ガウちゃんは、本当にいたら気持ち悪い?でも、犬、猫とも違う何とも言えないかわいい部分があって、ガウちゃんの変顔がなんといえないくらい良い。ムキムキになったり、芸達者となったりと面白い。

可愛い

癒される(笑)何かドロドロしたり、感情移入したりしないでのほほーんって読める辺りが新しい!!そして、癒される(笑)

面白い!

ガウちゃん最高です!!
    すっとぼけたり、険しくなったりと、本当にコロコロ変わる表情がたまりません!!
    寝ながら笑うとか、最高すぎです!
    早く続きが見たいです!