みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙に惹かれたのと無料配信していたので読みました。がうちゃん…(笑)見た目、おじさん侍でしかないのに何故か可愛く見えてきます(笑)こんな可愛いペット欲しいような欲しくないような(笑)ほのぼのしたいときに読んでしまいます。
まず表紙の絵が『なにこれ(笑)かわいい』という興味から読み始めました!がうちゃんが最高にかわいらしいです!
無料分読みました
7話までの無料分だけ読みましたが、あの謎の捨て子?がうちゃん。
ペットと暮らした事のある人には、あるあるだあーとほっこりして読めますね。
表情がクルクル変わる時折オヤジくさい所も人間味あふれるかわいいです。by 匿名希望-
すごい中毒性
可愛いような憎たらしいような、謎の生き物「ガウちゃん」から目が離せなくなってしまい残っていたポイント全部つぎ込んでしまった。しかしこの作品はジャンルは何になるんだろうなぁ。
by ピナコラーダ-
なんなんだ
でも読んでしまう。最初何この気持ちわるいの、と思ったけど、ていうか本当に気持ち悪いけど読んじゃうんだよね、あっぱれ
ガウチョパンツのガウちゃんなの?(笑)見た目も体型もシュールだけど、喜怒哀楽の表現が面白い。川原ちゃんの脚にまとわりついたり、攻撃するところがかわいい。
かわいい!がうちゃん何者!?って思ったらみんなが知ってるペットなのね。
面白かったです。読んでて笑える!by 匿名希望-
シュール
喋んないけどシュールで謎の可愛いペットと女の子の日常が面白いです。私もこんなペット欲しいなって思いながら読んでます。
by HIde-
がうちゃん
独特ながうちゃんの感じに病みつきになりそうです。
でも飼ったら大変そう…(>_<)by むうむう♡-
無料掲載のみ読ませて頂きました。これは一体??何の生き物??凄く不安のまま、読ませて頂きましたが、これは飼いたくないです。
by そうめんつゆ-