みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あはは

なんじゃこりゃ笑笑
    訳分からな過ぎな奇想天外発想にハマってしまった。四コマ漫画のノリ、ペットを飼う様にガウチョ侍と言う生き物との共同生活は癖になる笑

ガウちゃん可愛い

ガウちゃんて得体のしれないキモい生物だけど、何だか可愛く見えて来ました。ガウちゃんのガウってガウチョパンツのことだったんですね。ユニークです!

ガウちゃん、見た目はちっこいおじさんなのに可愛らしい。
    なぜかクスッと笑えて、ほのぼのします。
    ガウチョ侍のネーミングセンスが最高です(笑)

なんだろうこれ

何キャラなんだろう?ガウちゃん
    ガウちゃん余計なこと喋らないからぬいぐるみ感覚で可愛らしいです
    癒されます

かわいい?

ガウちゃんの独特な風貌にはじめは違和感を抱きつつ、だんだん慣れてくるとかわいいと思えてクセになってきた

OL一人暮らし彼氏なしのお年頃女子のペットといえば…そう!ガウチョ侍!!!
    マゲと髭とガウチョパンツがかわいいよねーーーーっっっっって!やめて!!!かわいくないし!!!
    なんていうか…ガウちゃんの微妙なキャラ感がブームにはならなそうでむしろ良い。
    飼い主より長寿だといいな。

めっちゃ好きw

こうゆるっとした感じが面白くてすきですね。読みながら笑ってしまいました。ガウちょ侍、可愛いけど時折見せるオッサン顔がとてつもなくツボ。アニメ化もして欲しいくらい。

カラー表紙を見た時はガウちゃんがかわいく見えたんですが、実際に内容を読んでいると全然かわいくない!
    むしろ気持ち悪いと思ってしまった。
    リアルなおじさんじゃない?と思う顔してるし、全くほしいと思わないです。
    私には楽しめないマンガでした。

レビューも高いし、え、おもしりそうと読みましたけど。。わたしは全く意味が分からずすぐにリタイアしました。

だいすきです!!!!
    クスッと笑う話から感動的な話まで盛りだくさんで、最高でした。
    あとシガレット&チェリーも大好きなので、番外編でのコラボが嬉しすぎました。