【ネタバレあり】ガウちゃんといっしょのレビューと感想(5ページ目)

かわいい

がうちゃん可愛いすぎる💕💕💕
    こんなペットいたら即飼うし拾っちゃうw
    ツンデレなとこや笑っちゃうくらい臆病者だったり、でも飼い主さんラブなとこが
    読んでて笑顔になってしまう😃
    がうちゃんの表情ゆたかなとこが読んでて飽きないです😃

ガウチョ侍、可愛すぎる。実際にいたら絶対に飼いたい。ちょっと、飼い主に対して叩き過ぎだけど。
    たまに見せるシュールな表情たまりませんね。しかも、ガウチョ好きでガウチョがあれば機嫌が直るとか可愛い過ぎです。

ばかばかしくて、面白い。内容的には深くない。けど、がうちゃんの動きや主人公のコメント、ツッコミが面白い。こんなペットがいたら、子育て終了後に飼ってもいいかも?

何者かわからない

何者なんでしょう。ガウちゃん(笑)存在が気になるんですが、このガウちゃんとうまく付き合っていってるヒロインちゃんはなんというかのほほんとしているなと思います。侍?なんですかね。不思議な物語なので面白くてついつい購入して読んでしまいます(笑)

癒される

気持ち悪くて可愛い変な侍風のおじさんペットの話しです。
    メスだと大奥女中風なのかなぁ?
    最初は気持ち悪いレベル8なのに、読んで行く内に可愛いレベルが上回るのが不思議です笑

笑www。すっごく面白い。何なに?あの生き物?話せない所もいい。ネットで調べられるぐらい流行ってるんだ。楽しく2人で暮らしてるのが可愛らしい。散歩も楽しそうだし。飼いたくないwww。けど、可愛らしい。

かわいい?

ガウちゃんは、本当にいたら気持ち悪い?でも、犬、猫とも違う何とも言えないかわいい部分があって、ガウちゃんの変顔がなんといえないくらい良い。ムキムキになったり、芸達者となったりと面白い。

表紙に惹かれたのと無料配信していたので読みました。がうちゃん…(笑)見た目、おじさん侍でしかないのに何故か可愛く見えてきます(笑)こんな可愛いペット欲しいような欲しくないような(笑)ほのぼのしたいときに読んでしまいます。

ガウチョパンツのガウちゃんなの?(笑)見た目も体型もシュールだけど、喜怒哀楽の表現が面白い。川原ちゃんの脚にまとわりついたり、攻撃するところがかわいい。

すごい発想だけどガウチョ侍のキャラがイマイチ好きになれない。
    もっとワガママなツンデレか本当に可愛いかキャラをハッキリしてほしかった。