みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

謎の生き物。
    表情がコロコロかわいいです。
    ガウちゃんと飼い主さんの間がらはなんなのでしょうか。
    不思議。

ガウちゃんが可愛い

ガウチョ侍という動物?が珍しいものではなく犬や猫と同じように存在しているのが斬新でおもしろい作品です。
    怒ったりするとおやじのような顔つきになるのがリアルで怖いけど、飼ってみたいかも...と思ってしまいました。

キモかわいい

最初は気持ち悪いが勝ってたけど、表情とか態度とか笑えてしまってますね。どんな生物なんだろう(笑)表情一つ一つに惹かれてます!

キモカワだけど

読み進んでても顔はおじさんだから可愛くない!!
    可愛くないけど、でも ほっとけない!!!

主人公の恋の行方と共に、謎多き?ガウちゃんにはまる!

ガウちゃんが可愛くもあり渋くもありなんとも言えないファンタジーな作風ですね♪ほっこりな内容がたまらないですね♪

何だかよく分からないペット?のガウちゃん。
    わけわからないけど読んでいて、おもしろくてはまってしまいました。
    ほんとにガウちゃんみたいなペットが欲しい‼

可愛い?のかな?

ガウチョ侍って何(笑) 読んでみると、どうやらペットらしい。でも顔は人、ていうかおっさん。たまにリアルに描かれた表情が なんとも言えず可笑しい。40話まで読んでも、ガウちゃんは可愛いようなそうでもないような、という印象から変わらなかった。飼い主さんにはすごく癒しになっているらしい。ガウちゃん愛がすごくてほのぼのする感じの漫画なので、脱力したい時にいいかもですよ。

不思議な生き物ガウちゃん。初めは、人間みたいな容姿なのに、犬のエサ入れでご飯を食べていたりしていたので、なんか受け付けなかったです。でもだんだんペットっぽく見えてきて、無料分を読み終わる頃には、人間とは別の生き物として愛おしさまで芽生えました。それにしても1000円って安くないですか?ガウチョ侍ってどのくらいの知能なんだろう?居たら飼ってみたいです。

ガウチョパンツはいてる武士のペットって…爆笑
    目の付け所スゴいっす!
    こんなんホントにいたらどーしよ笑笑

かわいい

ガウちゃんがとてもかわいい。見た目からしてペット的な設定に非常に違和感があって未だに慣れないけど、かわいいので癒される。たまに必死な感じもおもしろい。