みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

タイトルと表紙に惹かれ読みました。初めはガウちゃんの可愛さが分からなかったけど、読み進めていくうちに可愛く思えてきました!

がうちょ侍って。。こんなペット新鮮ですね。侍で、人間ぽいのに人間じゃない?!位置付け的にはなんなのか気になります~。実際にいたら、楽しくなりそう!

シガレットあんどチェリーで知った作者さんの作品だったので見てみました。まだ初めの方なので分からないですが最後まで見てみます

ガウ❗

超かわいい❗
    ガウちゃんの表情が堪らんですね~。
    ニヤニヤしながら見てます♥️
    飼い主同士の恋?的なのも絡んできたり、超楽しめますよ🎵

かわいい?

実際にいたら是日飼いたい!本当にいたらいいのにと妄想してしまうガウチョ侍。得たいの知れないガウチョ侍。何かよくわからないガウチョ侍。癒される作品です。

ガウチョ侍って何者!?!?ふつーーにサラッと登場してますが、めっちゃ違和感ー笑こんなんいたら楽しいだろうなあと思ってしまった、、、

絵柄がとても好きです。そしてガウちゃんがとにかく可愛い!!外見はともかくとして笑読んでいて癒されます。

キモかわいい(笑)

ガウちゃんがほんとにキモかわいい(笑)
    受け入れられない人には気持ち悪い生き物にしか見えなくなると思いますが3話目ぐらいから私は慣れてかわいく見えてきました!
    ガウちゃんが何者なのか知りたい。。。

なんですかコレは。笑 ガウちゃん??ガウちゃんというキャラクター、あまり好きになれそうになかったけど、無料一話で引き込まれました!

癒される

はじめは ガウチョ侍って おっさん顔で 可愛くない
    って思っていたら、いえいえ 読んでいくうちガウチョ侍の魅力に目覚めました(笑)
    読み出したら一気読みしてました