みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何者かわからない
何者なんでしょう。ガウちゃん(笑)存在が気になるんですが、このガウちゃんとうまく付き合っていってるヒロインちゃんはなんというかのほほんとしているなと思います。侍?なんですかね。不思議な物語なので面白くてついつい購入して読んでしまいます(笑)
癒される
気持ち悪くて可愛い変な侍風のおじさんペットの話しです。
メスだと大奥女中風なのかなぁ?
最初は気持ち悪いレベル8なのに、読んで行く内に可愛いレベルが上回るのが不思議です笑by 匿名希望- 0
キモかわいい
最初は何だこれって顔とか手足がリアルだったりガウちゃん気持ち悪かったけどだんだん可愛く思えてくる!憎たらしさもかわいい!
インスタから見だして、ガゥちゃんハマっちゃいました。笑
なかなか面白いストーリーで、顔の表情と動きもたまりません!by 匿名希望- 0
始めはがうちゃんがちょっと気持ち悪いなと思ってしまったのですが、読んでいると何とも言えない可愛さがありました。
最初は気持ち悪いと思ったけど笑
だんだんガウちゃんがかわいく思えてくる不思議。笑
話したりはしないけど、かなり人間的で、悔し涙もかわいかったです。
でもやっぱり、実際にいたらこわいかも。笑by こぐまじろー- 0
ガウちゃんの
登場した時のインパクトったら、、、!笑
最初ちょっと気持ち悪っ、て思ってたけど、
読んでいくうちに不思議と
あら可愛い♡
と思ってしまいます。
くまさんで色々と遊ぶ?のが可愛い!by 匿名希望- 0
笑www。すっごく面白い。何なに?あの生き物?話せない所もいい。ネットで調べられるぐらい流行ってるんだ。楽しく2人で暮らしてるのが可愛らしい。散歩も楽しそうだし。飼いたくないwww。けど、可愛らしい。
かわいすぎる!
たまたま見つけた漫画ですが、とにかくがうちゃんという謎の多いキャラクターですが、すごく可愛い!!!我が家にも来て欲しい~~!
コメディ&癒しなのかなぁ
タイトルだけども、表紙でも意味不明。なんなんだ。ガウチャン謎な生物ガウチャンとの暮らし。とにかく笑える。餌やりにお散歩…お留守番に無料では物足りなくなってきちゃう‼️とにかく謎だらけの生き物。ガウチャン。飼いたくなる事必至。
by ままみお- 0