みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特
独特の魅力を持ったガウチョ侍。ツンなのに、ときどきかわいい!当たり前にガウチョ侍がいる世界。こんな世界あったらいいなぁ。中毒性があります!
不思議な生き物
ガウチョ履いてて、小さいお侍さんのペット??ガウちゃん1人だけなのかと思ったら、ネットで飼い方や特徴とか調べてるので普通に受け入れられてる世界なのだと思いますが…個人的には全然かわいくないしすぐに叩いて暴力的なのがイマイチでした。
かわいい?
ガウちゃんの独特な風貌にはじめは違和感を抱きつつ、だんだん慣れてくるとかわいいと思えてクセになってきた
好き嫌いが…わかれる気がします。
内容も、絵も素敵だし話も面白いです!
ただ、わたしは…ガウちゃんのことがどうしても受け入れられませんでした…(無念)キモカワ系?おじカワ系?いや、可愛いと思えず…すみません。
ただ、絵も(ガウちゃん以外)内容も面白いです!
ガウちゃんだけが…残念…by ちょちょぼ-
ガウちゃん可愛い
動物と侍と子どもが同居したような謎の生態を持つガウちゃん。
不思議で魅力的です。
よくこんなキャラを考え出したなーと作者の河上だいしろうさんに脱帽です。by オレンジカモミール-
何とも言えない
がうちゃんが何とも言えず、かわいい。
こんな生き物いたら、私も一緒に生活したいと思っちゃいました!!!!!!by 匿名希望-
ガウチョ侍…
ガウチョ侍が可愛いと思えるかどうかで好き嫌いが別れますね〜
私は面白くもあるんですけど、ドッグフードみたいなのを食べるってトコはダメでした(笑)by 匿名希望-
不思議なペット
ガウチョ侍って、可愛くないし、なんじゃこりゃと思ったけど、読んでいくうちに愛着わきました。ガウチョ姫が可愛い。
by はなのしん☆-
インスタか何かで見かけ検索し、試し読み。1発でハマりました(笑)シュールな絵にギャグ要素がてんこ盛りです(笑)でもたまに泣かせに来る事も(笑)私も飼いたい!とつい本気で思ってしまいました
笑える
正直、とても可愛いとは見えない第一印象ですが、マンガの中では人気のあるペットという設定なのが笑える。いちいち人間の様な受け答えも面白いと思います。
by ヴィーニョヴェルデ-