みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました

7話までの無料分だけ読みましたが、あの謎の捨て子?がうちゃん。
    ペットと暮らした事のある人には、あるあるだあーとほっこりして読めますね。
    表情がクルクル変わる時折オヤジくさい所も人間味あふれるかわいいです。

なんなんだ

でも読んでしまう。最初何この気持ちわるいの、と思ったけど、ていうか本当に気持ち悪いけど読んじゃうんだよね、あっぱれ

ガウチョパンツのガウちゃんなの?(笑)見た目も体型もシュールだけど、喜怒哀楽の表現が面白い。川原ちゃんの脚にまとわりついたり、攻撃するところがかわいい。

かわいい!がうちゃん何者!?って思ったらみんなが知ってるペットなのね。
    面白かったです。読んでて笑える!

無料分読みしました。少女マンガかと思ったら青年マンガだった笑 ペットで侍でガウチョとか、、爆笑 よく思い付いたなぁと感心してしまいました。可愛くないし風呂入って濡れた頭とか笑える。面白いから皆に読んでほしい。

かわいい

キモ可愛い謎のガウチョパンツを履いたサムライ!動きが機敏で、ご主人をコケにする様が憎らしくかわいいです。
    色々な種類のガウチョ侍が出てくるので楽しみです

なんだろな…最初は「は?」と思ってたんだけど、読み進めてたら「あれ?」ってなんだか癖になってきた。気になって仕方なくなる。不思議なキャラだな…。

ガウちゃんとのやりとりがおもしろい(((๑´ㅂ`) ʬʬʬこの世にガウちゃんがいたら一緒に生活してみたいと思うほどこの本はおもしろいです(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ