みんなのレビューと感想「純情ダーリンスター アイドルくんとハジメテの×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
綺麗な男の子が大好きなので大満足でした。この作家さんの絵が素敵すぎます。ストーリーはともかく、理想の美少年達の描き方にハマりました。
面白い!
絵も綺麗で、しっかりとした内容で良かったです。見ていてドキドキします!!!続きが楽しみな作品です!!!
可愛い❤️
作者さんの作品初めて読みましたが絵が可愛いし良かったかも。三人のアイドルの話も良かったけど一番好きだったのは28歳、~でした。中学の同窓会で気になってた彼と再会した彼女の話。彼女にフラれ逆キ○先輩から助けてくれた彼と再会✴️同じ駅だからと連絡し合う仲に✴️って甘酸っぱい❤️ここまで読んだだけでワクワクしました🎵同窓会再会から始まる恋ってやっぱりドキドキ感ある✴️後、実はあの時って当時のネタバレも良かったです。
by マドンナリリー- 0
タイトルが気になって
おためし読みしました!
ストーリーも面白いです!
キュンキュンします!
購入してみようかなと思いますby 匿名希望- 0
短編で読みやすいし、いろいろなお話が読めて凄いお得感。
この作者さんのお話は当たりが多いです。
絵もキレイだし満足by 匿名希望- 0
最後の話だけ読みました。
とてもよかった。
板前さんが素敵でした。
主人公はとても綺麗な大人の女性でした。
2人が幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
絵が綺麗で、大好きな作者さんです。
短編は可愛いストーリーが多いですね!サクサク読めて楽しかったです。
この作者さんのダークな話が好きですが、これも買ってよかったです!by 佐倉アミ- 0
面白いです
作者さん買いです。絵が綺麗なので、見やすいです。内容も面白いと思います。さくさく読めるのが特によいです。
この作家さんは妄想が厨二病的でそこが勿体無いと言うかなんと言うか…。絵がとても綺麗なのでもう少し現実見た作品を読んでみたいな。
憧れの芸能人に取材って誰もが憧れる。そこから恋愛に発展したら言うことない。そんな「夢」を読めるストーリー。