みんなのレビューと感想「官能レッスンはじめました~パートナーはエッチな漫画家!?~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

二人のやりとりがビミョーで逆にワクワクします。ツンデレそうな彼女とエロさ満天の先生でとにかくわくわくします。
    お互いの感情が読めないとこがあるけど
    またまたそこが燃えます。

穂高先生が余裕ある感じなのがカッコよかったです。
    最初はあり得ない奴→好きという展開は王道だけど、テンポも良くてキュンもあって結構好きな作品です。

ヒロインの恋愛に関して、冷めてるところや、別れ話してるのに、彼氏の話じゃなく後ろの席の人達の話を聞いてるとか、人として何って感じ。絵も好きになれませんでした。

絵はまぁまぁかな➖。実際こんな話あるのかなぁて思いながら読んでます。小説家のお手伝い。しかもちょっと官能的な。

まぁ少しはアリかもしれない作品だけど、私好みではないかなぁ。もっと弱々しい主人公の方が共感できる気がする

設定は面白い

内容もエロくて良いけど逝かない女はそんな簡単にいきません…
    まぁ、そこは漫画だしね…仕方ないけど
    エロさ的には良いですね!

絵が綺麗でした。主人公も綺麗に描かれていました^^
    ストーリー展開も無理なく楽しく読み進められています!

絵はすごく綺麗で、ストーリーもテンポ良くて、読みやすかったです。まだ最初しか読んでないので、続きは読むか検討中です。

この作者好き

ありがちなストーリーだが、絵が好み。キレイで身体の動きが超エロくて最高‼️これは読み続けたい。ヒロインかわいい❗

絵が好みなので読んでみました。ドキドキして次の話が気になります(*^^*)玩具も出てきたし、これからの展開に期待します♪